手机游戏 > 正文

《绝地求生》手游也会“水土不服”?MuMu模拟器强势助力轻松解决!

2018-02-02 15:27:02 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  最近游戏圈里备受瞩目的两件大事,一个就是《怪物猎人:世界》开售了,另外一个便是腾讯内部两家工作室的“斗法”接近白热化阶段,两款《绝地求生》手游差不多同样时间推出,是时候让玩家去评估谁胜谁负了!

游民星空

  从内测的反馈及各大渠道流出的图片视频看,天美与光子两个工作室的这两款手游质感上还是比较接近端游版《绝地求生》,较大程度上还原了端游应有的元素,比如枪械的配件搭配,汽车的上第一人称射击视角,各种建筑的墙漆模型,丛林场景等都基本还原了端游。

如何解决手游吃鸡的“水土不服”症状

  不过,FPS游戏在手机上登录都会习惯性“水土不服”,《绝地求生》手游也不例外。UI界面键位过小,操作过于繁琐,视野过于狭小等问题一直都在困扰着各路手机吃鸡玩家。为了解决这些问题,大多数玩家也许会考虑选择用电脑模拟器来玩这两款手游。一方面模拟器能利用电脑的性能轻松达到高画质高流畅度的游戏体验,另一方面电脑模拟器可以做到自定义按键功能,对常玩FPS射击游戏的玩家来说,这样的设定真的再舒心不过了。

赢在起跑线,MuMu模拟器的优势彰显

游民星空

  现在市面上各种手游模拟器的功能也是五花八门,想要找到一个称手又功能性齐全的吃鸡专用模拟器,实属不容易。在这里就提供一个完美的解决办法,那便是网易旗下的MuMu模拟器。网易技术优势支持下的MuMu模拟器在运行各款吃鸡手游上,不仅避免了断网、信息干扰、手机发热等困扰,还解决了流畅度和画质的问题,完美应对吃鸡手游“水土不服”的症状。同时,MuMu针对吃鸡类游戏做了一些优化,比如模拟器内置的射击灵敏度自定义调整,右键关闭指向锁定,支持手柄映射功能等功能,最大程度上让玩家体验FPS射击手机游戏的快感!

游民星空

  另外,MuMu模拟器在配置上的要求可以说是极低了,一般的家用电脑都能安装并流畅运行每一款手机游戏,甚至在WinXP系统下也能轻松运行。实测一般的家用电脑配置下运行《绝地求生》同类型多款吃鸡手游,最高画质下实测平均60帧,助力玩家在吃鸡游戏上赢在起跑线上。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏