手机游戏 > 新游 > 正文

《行尸走肉:第三季》移动版正式发售 获IGN 8.8分

2016-12-22 10:53:16 来源:游民星空[编译] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈

  T社《行尸走肉:第三季》已经在12月20日登陆了PC平台,游戏获得了IGN 8.8分的评价,在游戏上架的同时,《行尸走肉:第三季》移动版也正式上市。

游民星空

  根据早前的报道,《行尸走肉:第三季》故事承接部分第二季剧情。《行尸走肉》系列是由美剧改编的恐怖生存游戏,系列游戏的重点并不是打僵尸或者是动作,游戏旨在刻画人类在极端环境下的状态以及如何去建立一个人物关系,剧情是绝对不可逆的。每个章节都会对后续章节做出影响,这也增加了游戏的游戏性增加了重复游戏的价值,也许这一点就是游戏的价值所在,根据个人喜好安排剧情走向是非常吸引人的亮点。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏