手机游戏 > 新游 > 正文

日本翻版炉石传说《影之诗》 Bate测试时间公布

2016-03-03 09:54:55 来源:游民星空[编译] 作者:李宇圈 编辑:李宇圈

  根据游民星空之前的报道,被称为日本翻版炉石传说的《影之诗》除了拥有和《炉石传说》相类似的玩法之外,还拥有日本游戏独有的精彩人设、爆衣系统,游戏的可玩性十分之高。近日,开发商在《影之诗》的官网正式公开了游戏的Bate测试时间:3月15日至24日,针对iOS和Android平台。

  测试注册(官网)地址:点击进入

游民星空

  根据其官网公开的信息,凡事参与本次测试的玩家在注册过后均可以获得免费的卡包,游戏也会为玩家提供尽可能完善的服务。

游民星空

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
日本翻版炉石传说《影之诗》 Bate测试时间公布https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201603031000497085.jpg