手机游戏 > 新游 > 正文

《僵尸2:未来世界》新僵尸曝光! 时空之战开启

2014-07-07 17:35:38 来源:互联网 作者:未知 编辑:馒头酥

  9大新植物现已加入《植物大战僵尸2:未来世界》豪华套餐,邪恶的僵尸军团怎能束手就擒?拥有全新技能的未来僵尸和新装升级的经典僵尸已经摩拳擦掌,时空之战一触即发!在保卫大脑的战斗号角吹响之前,让我们来抢鲜看看未来僵尸的“风采”吧!

游民星空

游民星空
电磁盾僵尸

  强度:普通

  速度:一般

  拥有电光蓝色盾牌360度护体、面戴荧光绿色防光眼罩的电磁盾僵尸,看上去就很科幻有木有!电磁盾不但给了它全方位的保护,还能以电磁盾僵尸为中心放出一个较大范围的防护罩,暂时帮助周围的僵尸抵御植物战士们的攻击。由于电磁盾僵尸还配备了履带,前进速度也不容小觑!

游民星空
机甲橄榄球僵尸

  强度:强

  速度:普通

  当你把植物军团排兵布阵、列队待战之时,突然来了个红色机甲护身的大家伙,不由分说一把将你的植物从版图上推了出去,遇到这种情况是不是觉得很添堵?这个专给玩家制造麻烦的家伙就是机甲橄榄球僵尸!但是聪明的你也大可利用他这一特点,从被击溃的境地中创造出重整队伍的绝妙时机!

游民星空
机甲路障僵尸

  强度:很强

  速度:慢

  六腿僵尸来了!躲在铮铮铠甲铸成的路障里,这种僵尸的血量可得到了激增!坚硬的机甲提供了足以让植物军团头疼不已的强大防御力,就连新登场的脉冲黄桃也奈何不了他!十万火急,快请出充能柚子来抵抗他的来袭吧!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏