手机游戏 > 新游 > 正文

《愤怒的小鸟》新作《愤怒的小鸟:斯特拉(Angry Birds Stella)》瞄准女玩家 将录制动漫赛事堪比电竞

2014-06-07 17:23:31 来源:互联网 作者:未知 编辑:慕南

  今年2月份的时候,《愤怒的小鸟》制作商Rovio曾经公布了一张概念图片,宣称将会有一款“怒鸟”全新作品问世。近日,Rovio曝出了一张新游戏的截图,并宣布这款《愤怒的小鸟》最新作品正式定名为《Angry Birds Stella》。

游民星空

  《愤怒的小鸟》将推续作 矛头瞄准女性消费者

  据Rovio透露,《愤怒的小鸟:斯特拉》的主角将不再是我们熟悉的红色与黄色小鸟,而是以女性角色为主,着重表达“女性的英雄精神和美好友谊”。新主角Stella是一只粉红色的雌性小鸟,她将与小伙伴Poppy、Willow、Dahlia、Luca、Gale在一座不为人知的黄金岛上展开冒险。

游民星空

  9月份的时候,动漫故事将会开始。 Stella和他的朋友们Poppy, Willow, Dahlia和 Luca将会参加众所周知的“弹弓比赛”。赛场将会设在一个新的地方–黄金岛的树顶公园。“动漫赛事”将会在ToonsTV上播出,在这个比赛系列中将会有13个片段。比赛的影视视频将会提供给三星智能电视、 Roku流媒体、Angry Birds Apps等。每一个片段的视频长6分钟。

  此外,Rovio公司也在计划在9月推出“Angry Birds Stella”相关的系列丛书、毛绒玩具、服装和一些配件。

游民星空

  今秋Rovio将带来新游戏“Angry Birds Stella ”及主题玩具、动画片

  尽管公司发言人称“Angry Birds Stella品牌是面向所有人的”,但是从这些字符、样式、模型中,不难发现“Angry Birds Stella”其实主要瞄准了女性消费者。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏