本站
手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

轩辕剑龙舞云山全门派评测 最强门派介绍

2018-06-05 18:45:31 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第5页:琉璃会评测

展开

琉璃会评测

  1、人物初始一身红黑的华丽造型出现是如此的夺人眼球,右边上是简略的门派介绍以及琉璃会的属性偏向 。

游民星空

  2、门派驻地在长安,驻地内一个个大大的镶玉金元宝亮瞎人的眼,不禁引人遐想~琉璃会一定是有钱滴主。

游民星空

琉璃会属性介绍

  属性面板中:左边是人物形象,右边是详细的数值参数

  右边详细的数值参数包含:

  1、3种属性归属,根据技能会发生变化(下面技能处详细介绍)。

  2、基础属性:从基础属性看出琉璃会是物攻,而且需要加强速度,通过升级加点会发生变化。

  2、高级属性:配合基础属性加强,主要通过装备、装备的强化、装备的炼化获得。

游民星空

琉璃会流派介绍

  1、系统已经给我们划分了2个流派:物理输出以及团队辅助,只要进行了选择就分配好了技能搭配(这个设计相当贴心,让初学者免于了技能选择困难)

游民星空

  2、当然大家也可以根据自己的喜好进行搭配

  贴心小提示:每个技能都有备注功能(有单攻、群攻、增益、减益),另外每一个技能都有属性点,装备技能后哪一个属性点最高就是那个属性(琉璃会有初始的5点冥,其他的在下面的技能处大家能清晰的看到)

游民星空

琉璃会技能介绍

游民星空

琉璃会时装染色介绍

  之前丝丝在一份攻略里面提到过时装染色,现在丝丝附上时装染色的一个效果图,淡紫色的是不是看起来更加迷人~~

游民星空

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏