本站
手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

轩辕剑龙舞云山天师道怎么样 天师道评测

2018-06-05 17:02:09 来源:官方论坛 作者:绾青丝 编辑:修凡客

第1页:

展开

  轩辕剑龙舞云山中的天师道这个门派大家感觉怎么样呢?本次就为大家带来了轩辕剑龙舞云山天师道评测,全方位告诉大家天师道怎么样,还不了解的朋友可以参考,希望大家喜欢。

门派介绍

  1、小正太来啦,真的好可爱啊,肯定会吸引不少少侠的目光。

游民星空

  2、天师的伏魔山,大气磅礴、正气凛然,我们可以通过世界地图直接传送进入。

游民星空

门派属性介绍

  属性面板中:左边是人物形象,右边是详细的数值参数

  右边详细的数值参数包含:

  1、3种属性归属,根据技能会发生变化(下面技能处详细介绍)。

  2、基础属性:从基础属性看出天师道是法攻,追求的是控制强度,通过升级加点会发生变化。 属性上面看起来和隐墨宗的感觉差不多。

  3、高级属性:配合基础属性加强,主要通过装备、装备的强化、装备的炼化获得。

  

游民星空

流派介绍

  由于首测时间太短了,丝丝没有来的及练,无法查看到流派的信息,下面附上天师道附带的阴属性。

  属性相克:阴克阳,阳克冥,冥克阴

游民星空

技能介绍

游民星空

时装介绍

  好一个翩翩少年郎,竟然还胸前露肉,咳咳,果然不能小看,年少也是有资本滴。

游民星空

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏