手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京狸猫全能出装攻略 狸猫出装指南

2018-01-11 11:07:32 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第1页:

展开

  决战平安京的狸猫出装是非常重要的,今天就为大家带来了决战平安京狸猫全能出装攻略,教给大家狸猫怎么出装,快来参考下吧。

狸猫出装攻略

  【思路】:大招可以非常轻松的切入,在足够肉的情况下,用大招配合小技能的的控制,可以打出非常漂亮的先手。

  【装备推荐】:毗沙门天鼓+叶隐具足+彭侯大铠+杀生石之甲+九天穹之翼+结魂八咫镜

游民星空

【前期装备】:

  【毗沙门天鼓】+【叶隐具足】

游民星空

解析:

  【毗沙门天鼓】大招迅速接近敌人,可以立即开始生效,然后扣除敌人的气血。增加的生命上限也非常高。

  【叶隐具足】增加护甲让自己更肉,被动可以降低攻击狸猫的单位的攻速。

【中期装备】:

  【彭侯大铠】+【杀生石之甲】

游民星空

解析:

  【彭侯大铠】生命、护甲的增加,可以让狸猫的生存能力更强。被动技能也可以有效的保护自己。

  【杀生石之甲】除了增加了高额的护甲,被动技能还让地方式神在承受了狸猫一套技能后,不敢肆意的对狸猫输出。

【后期装备】:

  【九天穹之翼】+【结魂八咫镜】

游民星空

解析:

  【九天穹之翼】增加生命、法抗、生命恢复、加速冷却,每一样都是狸猫所需要的属性。狸猫先手进入敌方阵营,往往会吃一堆法术技能,所以被动还是非常实用的。

  【结魂八咫镜】增加了高额的生命值,加速冷却可以更加频繁的使用大招切入,战斗结束后还能快速回复气血。

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏