手机游戏 > 攻略 > 攻略 > 正文

决战平安京孟婆攻略 孟婆出装、阴阳术及对线指南

2018-01-10 17:40:09 来源:游民星空[整理] 作者:修凡客 编辑:修凡客

第1页:孟婆技能介绍

展开

  决战平安京的孟婆是很受欢迎的式神,这次就为大家带来了决战平安京孟婆攻略,包括孟婆出装、阴阳术及对线指南,非常全面的内容,喜欢的朋友不要错过。

游民星空

孟婆技能介绍

一技能-遗忘汤药

  孟婆向指定区域投出一盆遗忘汤药,对区域内的敌人造成法术伤害和减速效果,持续数秒。

二技能-黄泉弦音

  孟婆弹起三味线,在身后留下弦音缭绕,身处余音氛围中的敌人每秒会受到一定法术伤害,弹奏持续8秒。

三技能-神力加速

  主动,孟婆获得一次显著加速机会,最多可储存3次加速。孟婆使用[汤盆冲撞]期间,此技能进阶为一次马力加大,可令孟婆获得短时间的巨大加速度。被动触发:孟婆受到普攻会提升自身100%生命回复,持续10秒。

终极技能-汤盆冲撞

  孟婆驱使碗妖“牙牙”进入飞驰状态,在15秒内持续提升移动速度,当速度达到200后,“牙牙”会对沿途触碰到的敌人造成一次法术伤害,之后每次撞击造成一定法术伤害,触碰敌人同时会造成1.5秒击飞效果,对同一目标击飞每6秒生效一次。

天生被动

  妖碗:在碗妖“牙牙”的保护下,孟婆会随着移动速度的提升而获得护甲和法术抗性。

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏