手机游戏 > 正文

《列王的纷争》美术大升级!全新海战地图即将上线!

2019-07-23 16:23:54 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  作为SLG开天辟地制作,列王的纷争(Clash of Kings)正式上线以来,仰仗着颠覆性的创新和全球同服的交融玩法,取得了全球广大玩家的热爱与支持,游戏唯美写实,厚重深邃的欧美奇幻风格画面,更让玩家赞不绝口,将其称为SLG游戏史上最美的策略战争手游。如今,列王的纷争将针对美术画面进行了一次超大规模的调整和优化,本次列王的纷争美术变革,将会为全球广大玩家带来一场不一样的视觉盛宴

全新唯美的原画设计

  列王的纷争(Clash of Kings)在原先了的中世纪设定基础上,融入了全球流行的欧美魔幻风格,构建出一个全新的气势磅礴的《列王的纷争》世界,全新的ui,除了重新设计风格,变得更精致美观之外,有全新的海战loading图,全新的动画CG,还对ue交互这块进行了修改优化,希望带给玩家更好的操作体验感。

  游戏里每个元素都是精心描绘的,王国的每一寸土地都显得生机勃勃,其中,场景部分,美术大大们就进行了大范围的修改和优化,例如这张龙裔主城的地图就进行了不同程度的修改和优化,其中主堡建筑也做了重新的设计和制作。

  龙裔主城(旧版)

游民星空

  龙裔主城(新版)

游民星空

  大使馆(旧版)

游民星空

  大使馆(新版)

游民星空

  主界面(旧版)

游民星空

  主界面(新版)

游民星空

  “海战概念图”

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏