手机游戏 > 正文

热情40度!鹿鼎记手游先锋首测定档7月26日

2019-07-22 16:26:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《鹿鼎记》唯一正版手游,将在7月26日正式开启先锋首测!重温同名端游的开心时光,深入最不正经的金庸江湖。想参加测试的,可以通过官方网站、官方公众号、官方微博、官方群以及其他合作媒体等地领取先锋首测激活码,更多测试信息请密切关注《鹿鼎记》手游官方网站。

游民星空
先锋测试资格限量领取

40°热情 先锋测试如约而至

  炎炎夏日,北京局部地区气温超过了40°,像极了官方群里期(cui)待(cu)测试的热(fen)情(nu)。

  7月26日,上午10:00,《鹿鼎记》手游先锋测试将正式开服,服务器名称为“扬州少年郎”。

  同时,各个领码渠道的首测激活码数量正在追加中,想要体验游戏的请速速领取,注意查收。

游民星空
如约而至的扬州城

游民星空
龙掘城战最激情,天亮一直到天明

全新官网 预约领奔驰SUV

  与此同时。《鹿鼎记》手游官方网站全新上线,即日起,前往官网预约就能抽取丰厚奖品,故宫文创、华为P30、电竞主机、俄罗斯7日游、奔驰SUV……成功预约的人数越多,奖励也会愈加丰厚。

  大家速速拉着好友一起集结,在官网预约游戏,像韦小宝一样“金银财宝一箩筐”。

游民星空
全新官网上线 预约领壕礼

游民星空
官网预约活动

游民星空
那些扬州城中少年时光

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏