手机游戏 > 正文

暴虐迅猛龙领衔 《奇迹:最强者》PK玩法盘点

2019-07-11 16:21:52 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  迅猛龙是最受一般大众熟悉的恐龙之一,除了在《侏罗纪公园》系列电影中的表现,2019NBA冠军队伍猛龙队的队标也是一只迅猛龙。他们虽然体型相对较小,但速度和敏锐性,还是相当彪悍。攻击性强化后的暴虐迅猛龙此番竟也现身《奇迹:最强者》,作为坐骑,虽然它的体型相对较小,但是攻击力不容小觑,今天一起看看吧。

游民星空

  为战而生的攻击型坐骑暴虐迅猛龙基础属性不俗,甚至生命值的提升效果远超基础的生命型坐骑,与王牌生命型坐骑-飞行器坐骑不相上下。一经激活,迅猛龙就可触发多项出战技能,首当其冲的移动光环LV4,主人移动速度提升4500可不是盖的,毕竟迅猛龙可有偷盗龙的盛名。被动技“利齿穿透”可使主人的物理和魔法防御穿透率增加2.5%,防御穿透值增加2000。这两套技能正如矛盾般的存在,不管是想要更好的生存,还是想要更有效率的击杀,迅猛龙都是不错的帮手。

游民星空

  选择合适的坐骑,除了考虑基础属性、技能属性、培养价值外,更多人在意的还是外观设计,迅猛龙虽然没有霸道魁梧的体型,但是乘坐姿势还是比较轻巧的,大面积铠甲覆盖下,科幻色彩也比较浓重。选坐骑要考虑属性搭配,奇迹大陆上的各种PK玩法则更需要战斗策略。

游民星空

  《奇迹:最强者》天梯玩法将战斗彻底升华,跨服机制的加入,天平化的匹配机制,让你轻松在最公平的环境下,与各服务器最顶级的勇士展开较量,想要验证个人战斗实力的玩家,可以到天梯中实践一番。置之死地而后生,赤色要塞超级大混战模式下,所有玩家要抹去身份信息,只有职业特定性向,积分制打法,谁能笑到最后,才是真王者。特效buff助战,10V10超劲爆红蓝分组,囚禁之岛阵营较量,个人实力外更考验团队默契度……

  真刀真枪的PK是每一个热爱战斗渴望激情玩家的追求,《奇迹:最强者》PK玩法也远不止上面提到的几种,想要探索更多,感受一刀一枪的战斗快感,抓紧登陆奇迹大陆,探索起来吧!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏