手机游戏 > 新游 > 正文

手游《宝可梦大师》新预告 3V3对战、小刚会爆衣

2019-06-27 22:10:03 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯

  任天堂与DeNA合作推出的道具付费制手游《宝可梦大师(Pokemon Masters)》今晚公布特别短片介绍了游戏的世界观、主要玩法和登场训练家,本作预计在2019年夏季正式上线,登陆安卓和iOS平台,支持繁体中文。

《宝可梦大师》预告片:

  《宝可梦大师》的背景设定在被称为“帕西欧”的人工岛上,来到这里的宝可梦训练家都以成为在此地举办的“世界宝可梦大师赛”的冠军为目标。在帕西欧,训练家会跟一只自己的搭档宝可梦共同行动,还能遇见历代《宝可梦》游戏中登场的训练家并和他们组队,一边收集徽章一边展开冒险。

  以3V3的队伍对战形式进行即时战斗是本作的战斗特色,玩家可以消耗随着时间经过不断积累的“招式能量槽”来发动招式,其中还有训练家与宝可梦联合发动的特别招式,训练家还能发动帮助宝可梦回复体力、提升能力等效果的招式。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
手游《宝可梦大师》新预告 3V3对战、小刚会爆衣https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906272202584216.jpg