手机游戏 > 正文

血族的神秘舞会 《命运歌姬》联动版本今日正式开启

2019-06-21 11:43:10 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  时空交错之间,异世界访客今日终于踏上归宿之乡的土地!来自血族大陆的客人们,将于归宿之乡的歌舞姬一起为玩家准备一场盛大的舞会party。华丽的礼服,丰盛的伴手礼,定制舞会主题曲等精彩内容令人期待不已。《命运歌姬》x《血族》联动版本今日正式上线,血族的神秘舞会正式拉开帷幕!

游民星空

迎接异世界来客 命运主题曲发布

  血族大陆的客人来到归宿之乡,将自己故乡的音乐也一同带来了这里,今天各位连接者就可以在游戏中玩到《血族》的主题曲(日/中文版)。而作为东道主的歌舞姬们,为了展示归宿之乡的音舞之美,也在此时发布了《命运歌姬》的主题曲,由石草、艾莉娅、卡兹卡莉组成了归宿之乡的限定女团,倾情演绎这首《无尽闪耀吧》。量身打造的旋律和歌词,以及精心编排的舞蹈,是归宿之乡迎接血族来客的最佳礼物。

视频欣赏:

游民星空

游民星空

盛装华服出席 血族舞会华丽开场

  为迎接血族大陆访客们的来临,歌舞姬们为这次舞会专门精心准备了吸血鬼一族的华丽服装。舞会开场之时,歌舞姬身穿血族时装亮相,从头发到配饰都完美还原血族人气角色的形象:姐妹花小爱和小欧、修女狩、屠龙勇士苍岚,体内封印着魔剑的维那……盛装华服的神秘舞会拉开帷幕,血族之歌将响彻在归宿之乡上空!

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏