手机游戏 > 正文

《雪鹰领主》手游首度亮相E3 东方玄幻世界引老外盛赞

2019-06-17 10:45:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  被誉为“电子娱乐界年度奥林匹克盛会”的The Electronic Entertainment Expo(E3)于2019年6月11日在美国洛杉矶开展,腾讯北极光工作室群研发的东方玄幻题材手游《雪鹰领主》在E3崭露头角。顶级IP改编的宏大游戏世界观、精致入微的电影级画质、酣畅淋漓的战斗体验,《雪鹰领主》手游为E3展会带来东方玄幻MMORPG手游的独特魅力。

游民星空

东方玄幻手游  首度亮相E3

  E3展自1995年召开以来,便吸引了无数观众、以及零售商、分销部、研发商与投资商、媒体,无数的潜力佳作都在这个平台上被挖掘出来,从此绽放光芒。2019年首度在E3亮相的《雪鹰领主》手游由网文IP巨作正版授权,极具东方特色的玄幻剧情、丰富的修真战斗玩法、史诗级美术表现都经过了研发团队的精心雕琢,可谓是匠心巨制。届时,《雪鹰领主》手游CG视频也在E3上首次露面,引发老外赞扬,不一样的东方玄幻style,值得期待!

游民星空

顶级IP佳作  打磨优质手游

  《雪鹰领主》手游改编自阅文大神“我吃西红柿”的同名小说,讲述了主角东伯雪鹰在遭遇家庭巨变之后,不断超越自我、提升实力,从而保护家人、守卫夏族大陆的故事。主角对于亲情、爱情、正义的坚守倡导了主流价值观,因此小说原作吸引了众多粉丝。《雪鹰领主》手游在忠实原著还原经典的基础上,注入先进游戏设计理念和尖端技术,致力打造一款品貌俱佳的优质手游,为游戏爱好者带来独特的游戏体验。

游民星空

游民星空

  《雪鹰领主》手游设计了结合沙盒游戏和开放世界类游戏理念的大世界,在多人游戏场景中力图从地图探索、游戏感官等方面入手,带来新奇玩法;全新昼夜天气变化、物理交互、力学传导等次时代细节,以及大量具备自主AI 的NPC与玩家进行彩蛋式互动,为体验带来全身心的沉浸式游戏体验; 此外,PVE加PVP双螺旋式成长线,涵盖家族、情缘、金兰等多渠道的立体社交玩法;丰富的PK玩法,从1V1切磋到100V100的团战对决,让战斗更热血!

游民星空

  《雪鹰领主》手游露面E3,从新的起点走向更广阔的世界。之后还会陆续公布创新玩法,以及玩家最期待的不删档时间,尽请期待!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏