手机游戏 > 正文

巨鲨撕裂万物 618狂欢启幕!《终结者2》邀你领取奖

2019-06-12 15:19:37 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  随着酷暑正式到来,高温也逐渐成为了天气预报的绝对主角,燥热的空气,流不尽的汗水令人心生烦闷,此时你需要潜入大海尽情放松自己,更需要一场狂欢彻底燃烧你的热力值!

  网易快节奏开黑枪战竞技手游《终结者2:审判日》例行更新今日上线,全新至尊补给“深海威胁”正式登场,来自深海的清凉和乐趣等你体验;冰封神器限时回归,还有什么比透心凉的寒冰更适合夏天的呢?618狂欢节盛大来袭,海量奖励等你解锁,用你的热力值换取无限惊喜!

游民星空
618狂欢节开启,解锁更多福利

深海的来客,嗜血巨鲨搜寻猎物

  蔚蓝的大海是夏天里的热门旅游地,凉爽的海风,清新的空气,赏心悦目的风景无不令人沉醉。然而,在风平浪静之下,却隐藏着无尽的威胁!本周,《终结者2:审判日》全新至尊补给“深海威胁”系列正式登场,巨鲨张开血盆大口,想要撕裂吞噬万物!

游民星空
枪械变身鲨鱼

  “深海威胁”系列补给由第三人称枪械皮肤AN94-鲨鱼、男性鲨鱼皮外观深海威胁时装和降落伞皮肤鲨鱼艇组成,三款外观均以黑色和银白色为主色调,与巨鲨身上的颜色遥相呼应,还有橙红色点缀其间,象征着巨鲨的狂暴和血腥。

游民星空
深海来客

  深海威胁时装背后的鲨鱼尾巴,鲨鱼艇的专属降落动作以及AN94-鲨鱼酷炫的射击效果,都在展现着“深海威胁”系列的与众不同,习惯了地面战斗的你,在获得了来自深海的力量后,能否更上层楼,创造更佳战绩?

游民星空
专属降落动作

  如果连深海的幽深和清凉都无法让你满足,那只能让你空降雪地了!本周,时装补给上新雪地主题男性角色外观“雪地特种兵”,经典的雪地迷彩,厚实的防寒马甲,包裹严实的口罩及护目镜将让你瞬间回到北风呼啸的寒冬,酷暑何惧?!

游民星空
空降雪地,领略呼啸寒风

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏