手机游戏 > 正文

网易520九大跨界项目集体为热爱赋新

2019-05-17 14:54:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  近日,网易520九大跨界合作项目集体亮相,进一步诠释2019网易互动文娱产品发布会“为热爱赋新”的主题内涵,从传统文化和社会正能量的角度,来发掘和赋予游戏娱乐之外的全新价值,建立起游戏和文化的深度勾连。

  作为网易游戏经典旗舰IP,《梦幻西游》携手百事可乐拉开了此次九大跨界合作的大幕,双方开展联名定制主题瓶身,以“热爱”为出发点,提倡“勇敢追求梦想,敢于为热爱发声”的正能量。

游民星空
梦幻西游携手百事可乐合作

  《大话西游》手游则是联手小肥羊开展主题店,巧妙融合游戏国风元素和传统美食,用游戏化的互动方式,在游戏与生活之间创造情感连接,赋予消费者全新的用餐体验。

游民星空
大话西游携手小肥羊合作

  《天下》联合苏州博物馆的跨界合作也即将开展,将会把中国传统文化瑰宝融入国风游戏中,并以数字化的形态呈现,为传统文化在当代的传承出一份力。

游民星空
天下携手苏州博物馆合作

  《阴阳师》携手“它基金”和“北京领养日”等公益组织开展关爱流浪动物公益行动,游戏内推出了“庭院小动物”玩法,玩家在游戏内就可领养流浪动物。意在培养玩家的公益意识,让游戏内的虚拟世界成为救助现实流浪动物的另一股力量。

游民星空
阴阳师携手公益组织合作

  《率土之滨》也将与中国国家图书馆合作启动“三国典籍文化传承计划”。在游戏内将为国图馆藏的三国古籍深度定制新的地图和玩法,并挑选玩家文书作品入选三国文化特展。承古启新,开启传承古籍文化新模式。

游民星空
率土之滨携手中国国家图书馆合作

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏