手机游戏 > 正文

排兵布阵 英魂无敌!《英魂之刃口袋版》自走棋玩法即将上线

2019-05-14 15:08:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《英魂之刃口袋版》自走棋玩法即将上线,“天下万物皆可为棋”,届时英魂大陆所有的英雄都将化为你手中的棋子,运筹帷幄,指点山河,是时候运用你的超凡智慧在全新的玩法里大显身手了!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

排兵布阵,全新自走棋玩法上线

  在英魂之刃手游公众号剧透之后,很多玩家表达了对“棋子”玩法的期待。经过项目组紧锣密鼓地开发,全新回合制自走棋玩法即刻登录体验服,预计短期将在正式服和大家见面。

  自走棋玩法将全新的战棋模式搬上英魂大陆,在MOBA游戏领域是一场全新的进化,以大家最为熟悉的原班英雄为原型,在全新的玩法里布置阵型站位、挑选英雄组合、分析敌人策略,从而在最后智压群雄,决胜千里,以智取胜获得最终的胜利。

游民星空

自动合成,独创六边形策略棋盘

  英魂自走棋玩法的界面更为简洁,操作也非常简单。游戏使用了独创的六边形棋盘,还原策略战棋类玩法初始体验的同时,也提升了游戏的策略维度。除此之外还增加了特色的宝物系统,在简单的操作中体验独特的游戏乐趣。

  相对传统自走棋玩法,英魂自走棋模式采用了自动合成系统,省去了大量繁琐的游戏操作,让大家更有时间专注于策略上的对抗。同时布阵系统也做了一系列的优化,让新手玩家可以快速上手,自走棋小白也能轻松布阵。

游民星空

轻松愉快,体验战棋的核心乐趣

  自走棋模式对抗上采用了抽卡、合成的竞技形式,玩家可以通过抽卡选择适合自己的英雄,再利用多张同英雄卡片合成的形式提升英雄的属性,三张相同的英雄卡就能升级成品质更高的卡牌,前期属性较低的英雄卡培养得当后期一样能吊打高品质英雄。新模式还增加了世界职业和人口经济策略的全新系统,策略性更强,组合搭配更加多样。

游民星空

  排兵布阵,英魂无敌!自走棋玩法登录英魂大陆,各位“战棋少年”们,你们准备好了么?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏