手机游戏 > 正文

谁是职场最强英雄?《漫威超级争霸战》联手智联招聘开启活动

2019-05-14 14:49:53 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  戏如人生,你认为自己是哪位漫威英雄?漫威正版授权游戏——《漫威:超级争霸战》安卓版5月6日震撼来袭,你是桀骜不羁的钢铁侠,易怒的绿巨人,有责任感的雷神,务实派的鹰眼,神秘的猩红女巫,干练的黑寡妇,还是?

游民星空

  如今《漫威:超级争霸战》官方将联手智联招聘开启活动,扫描下方的二维码,然后问答提问即可获得漫威周边奖品,各位英雄还可以搜索《漫威:超级争霸战》免费下载体验!

游民星空

  本次活动时间截止至5月16日,根据活动结束日期,将主办方将根据回答过后的综合排名发布奖品。目前活动正在火热进行中赶快抓紧时间进行问答吧!

  示例一:喜欢灭霸,没有私心。其他人都要复活自己所爱的人,不管别人死活。电影能完美大团圆,现实可未必行。996,互联网寒冬。再过十几年人都不用呼吸了。把机器智能化,把人机器化。

  示例二:喜欢钢铁侠,最喜欢别人看不惯我,又干不掉的样子,职场如战场够嚣张,长得帅。小罗伯特·唐尼自然是帅帅的,有正义感。

  但过度自我,往往会让他无意间得罪太多有心人。

游民星空

  如果你对漫威宇宙有深刻了解,想必诸如此类的回答定是信手拈来。如果你不熟悉那也没关系,在5月6日上线的《漫威:超级争霸战》里,这将是你认识他们的最好机会。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏