手机游戏 > 正文

剑鸣惊梦 秦时邀约 腾讯《秦时明月》手游测试今日开启

2019-04-23 14:11:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  腾讯《秦时明月》手游是由玄机科技正版授权、腾讯魔方工作室群自主研发的首款秦时明月大世界MMORPG,该游戏于4月23日正式开启“剑鸣惊梦”初晓测试。

  剑鸣惊梦,秦时邀约!秉承着“历史为骨,艺术为翼”的研发精神,腾讯《秦时明月》手游携手经典国漫IP,将十二年秦时情怀以游戏艺术呈现给玩家。游戏中不仅有经典的IP剧情、场景还原,百家特色门派,独具秦风的PVP、PVE副本,更有深度的NPC互动玩法,精致的捏脸系统等内容,带领玩家亲历历史,梦回大秦!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空
剑鸣惊梦删档测试开启

情景交织,亲历经典剧情!

  腾讯《秦时明月》手游改编自经典国漫《秦时明月》系列动画,作为一款IP产品,游戏对动画中的诸多经典剧情、人物、场景,甚至是侠义情怀都进行了高度还原。

  在玩家的实际体验中,游戏以主线、支线任务代入剧情,重现了残月谷中剑圣盖聂血战三百秦兵,机关城内鬼谷传人纵横对决,小圣贤庄里天明舌战公孙玲珑等经典桥段。玩家进入游戏后,将与原著侠客一同重温经典剧情,一览大秦美景,书写一段属于自己的侠客故事!

游民星空
残月谷观战

  而作为一款MMORPG,在画面的表现上,游戏的光影系统同样值得玩家期待。正午的阳光照在树上,留下斑驳的影子;踩过水坑,四周溅起的水花。实时光照、动态光影等物理环境交互,打造出独具匠心的秦风世界,让玩家在游戏中也可以游山玩水,品鉴人生!


游戏实录光影效果

梦回百家门派,重做诸子门生!

  游戏参考了动画及历史之中的诸子百家设定,将儒家、道家、墨家、兵家、医家重塑为游戏职业,玩家可自由选择百家门派,成为诸子门生,修习武学心法的同时,亦能感受到诸子百家的哲学内涵。

  在门派职业定位上,腾讯《秦时明月》手游根据诸子百家的流派特色量身打造了双技能战斗体系。从墨家的天工诀与鬼影诀,道家的逍遥游与冲虚诀,到兵家的风雷策与铁甲战曲,医家的龙游与风沐,再到儒家的风雅颂和春秋谱,同一种职业却有截然不同的两套武学技能体系,让玩家可以享受个性搭配的自由武学所带来的战斗体验。

游民星空
儒家战斗

NPC互动,开放式秦时世界!

  高度还原的动画侠客在游戏中纤毫必现,且拥有极高的互动性。解锁侠客系统后,玩家可拜访诸位IP侠客,与爱慕已久的各路大侠畅聊人生、互动赠礼。其间,或邀盖聂泛舟游湖、或邀卫庄同修武学、或邀少司命赏樱共舞,与诸位侠客精进情感,岂不美哉。

  而玩家与侠客之间的好感度若达到一定层次,方可解锁侠客连携技能,习得侠客的秘传武学,更可在战斗中邀其助战,共御强敌。


与盖聂泛舟游湖


侠客张良助战

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏