手机游戏 > 正文

道友久等了!《问道》手游新神兽九尾登场

2019-04-23 17:49:47 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  凤鸣九天,灵狐现世。神兽九尾狐作为极致速度代表,已经让广大道友翘首多时了。对许多人来说,九尾狐不仅是最强敏宠,更是一种图腾般的神圣存在。千呼万唤始出来,本次更新后道友终于可以在游戏中一睹九尾狐风采。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

游民星空

  就属性而言,九尾狐的速度和想象中的一样是最快的,飞升以后达到了惊人的166。当前游戏中最快的神兽朱雀速度仅158,和变异老鼠相同。

游民星空

  尽管在数值上看起来差异不大,但我们都知道,在高手过招的过程中,往往是这些微小的变量决定了比赛的胜负。所以想尽可能地在PK中占据先手,极速的九尾狐注定会成为敏宠首选。

  本次更新的神兽除九尾狐外,还有一只手游独占的全新神兽:白矖(读音同“喜”)。白矖为人身、蛇尾的生物,传闻是女娲按照自己的形象所创造的神兽。

游民星空

  白矖不仅颜值出众,属性也不弱,是个在体敏两端都非常出色的宠物。飞升后的气血成长高达192,速度也达到了158。

游民星空

  这是什么概念?换句话说就是,她仅比神兽里最肉的玄武少7点血量,但速度成长又和朱雀持平。同时,白矖的天技中有舍命一击,还是个有一定续航能力的木系神兽,如果运用得当,在试道比赛里不失为一个打反击战的选择。当然,白矖也有明显的短板就是法攻成长比较低,做法宠势必要弱于朱雀。

  总而言之,两只新神兽的出现必然会对试道产生一定的影响。新神兽、新配置会在赛场上产生什么样的化学反应呢?道友又会围绕九尾和白矖开发出什么样PK策略呢?我们拭目以待!

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏