手机游戏 > 正文

跨服强才是真的强!《魔域口袋版》跨服军团战测试开启!

2019-04-18 12:24:11 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  当挑战来临之时,只有不断的战斗方能更强!《魔域口袋版》再掀波澜,全版本跨服军团战将于4月19日开启测试,届时各路豪强将一起在更大的舞台上战个痛快!带上你最强大的幻兽,换上一身精良的装备,参与到这场跨服军团战中,享受攻城拔寨、刀刀入肉、数字狂跳的击杀快感!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

全新规模 最强军团角逐预演

  醉卧沙场君莫笑,古来征战几人回,习惯用双脚丈量雷鸣大陆各个角落的神选者们,不妨加入《魔域口袋版》跨服军团战的舞台上肆意挥洒激情!想必所有玩家都想领略全版本的跨服之战,如今王者之战集结号一重奏已然吹响,全版本跨服军团战已进入测试阶段,跨服混战方能见真章!

  为了响应玩家需求,力求给玩家带来更好的体验,《魔域口袋版》始终致力于全版本跨服军团战的开发中。如今,全版本跨服军团战首次测试“特邀先遣战”即将开启,特邀各版本服务器强力紫名军团报名参与,实力相当的军团以及全新的强劲对手,定能给各位玩家带来更刺激的pk热血体验。此次全版本的跨服军团战某种意义上也是《魔域口袋版》最强军团的角逐预演,精彩一触即发!

游民星空

最燃玩法 军团争霸热血体验

  紧张刺激的实力对决,无与伦比的观感体验,“特邀先遣战”的测试,标志着《魔域口袋版》跨服军团战即将进入实力的空前阶段,当然除了热血的PVP体验之外,每位成功参赛军团的玩家还可获得200枚神域徽章作为英勇的嘉奖,成功晋级的军团还可获得晋级奖励。

  众所周知,《魔域口袋版》军团战可谓开创了MMORPG对抗vs合作的新模式,百人同屏实时PK的超强玩点,让身为军团一员的你唯有肩负责任、与战友形成极强配合方能取得胜利,而在战斗中培养出的默契度,让生活中无论何种身份、何种关系的人们,在《魔域口袋版》中都是荣辱与共的战友!而伴随着全版本跨服军团战的临近,新的篇章即将展开,更高的天地待你翱翔!

游民星空

  跨服之战蓄势待发,体验大不一样的PVP全新体验!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。加入《魔域口袋版》,感受百人同屏实时PK的魅力。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏