手机游戏 > 正文

《剑网3:指尖江湖》“春风十里”安卓付费删档测试今日开启

2019-04-18 09:47:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

以武会友,结识天下英豪

  江湖中人讲究以武会友,武林中比武风气也是日益盛行。为了给更多少侠一个自由快意的比武空间,近日来藏剑山庄决定举行1v1论剑大会。届时将根据比赛战绩推出“英雄榜”,记录天下英豪,助阵各位少侠扬名中原!无论是需要与队友紧密配合的3V3名剑大会,或是考验少侠个人操作的擂台、江湖论剑。少侠皆可自由配置心法秘籍、尝试极限连招、格挡闪避、多重武学等多种战斗玩法组合的畅爽竞技体验。

游民星空

热血豪情,红蓝阵营相争

  拔塔摧城,英雄气概。少侠可随亲友为阵营征战出击,参与大型团队竞技战场玩法。三路兵戈,打野发育,谋略搭配,合作制胜。全新战场玩法给少侠带来燃情肆意的战斗乐趣。无差距同起点公平竞技玩法,呼朋唤友,指尖开战!

游民星空

  本次版本之中,除了大型玩法的更新与新增,还有全角色武学调整,更多的宠物与外观收集,更丰富的剧情与升级历程,静待少侠在游戏中一一发现。

  江湖年少,万物情长。诸位少侠,《剑网3:指尖江湖》 “春风十里”安卓付费删档测试今日正式开启。期待此次的“春风十里”测试能给各位少侠带来了一个截然不同的趣味江湖。繁花似锦时,3妹诚邀各位少侠共赴十里春光!

上一页 1 2
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏