手机游戏 > 正文

《剑网3:指尖江湖》“春风十里”安卓付费删档测试今日开启

2019-04-18 09:47:09 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由腾讯独家代理、西山居《剑网3》端游原班团队打造的官方唯一正版手游,《剑网3:指尖江湖》今日正式开启“春风十里”安卓付费删档测试!煮酒歌年少,游乐颂逍遥。阔别数月的指尖江湖也将以崭新的面目迎接少侠的到来!全新阵营战场玩法,全角色橙武实装,更多探索玩法彩蛋加入带你回味前尘往事,3妹将在此携手少侠会战各路高手,结识天下英豪!更多测试相关爆料快来一睹为快吧!

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品让你拿到手软,晚加错过一个亿!

《剑网3:指尖江湖》官方网站>>>

游民星空

心眼观世,万物皆有闲情

  心眼系统作为指尖江湖特色玩法之一,玩家在历程体验过程中可通过开启“心眼”去感受江湖的另一面。那些不为人知的密道福地、宝藏机缘统统显形;同地点却不同时间维度发生的前尘过往;隐匿的踪迹、物品道具甚至修为点皆需少侠用从另一种视角去探寻挖掘。为了让少侠获取更便捷的游戏体验,本次更新中少侠即使在主城开启心眼也能够使用大轻功,若在游历中遇到雷雨天,可要小心被闪雷劈下进入心眼状态哦。

游民星空

井下世界,众妙机缘潜藏

  有别于大轻功在空中的一览无余,指尖江湖井下的世界也秘密汇聚,不仅潜藏着丰厚的宝藏,还有机会遇到一些NPC的惊喜彩蛋,窥探那些NPC曾经掉落井底时的所思所想。若是少侠闲来无事,不妨去探索一下井下世界的秘密,每一口井都藏着不一样的景观与奥妙。

游民星空

精英试炼,会战各路高手

  狼牙横行,秋声烛影。本次“春风十里”测试新增世界首领【安禄山】、【文秋】,静待少侠挑战!为了让各位少侠能够从容应对新危机,少林寺达摩洞内有神秘阵法,可勘破凡人心魔,了却世间尘埃,助阵各位少侠挑战心魔,寻求自我。只有战胜心魔之人,才有机会走向武学的最高境界。心魔试炼将有大量装备、玄晶、宠物等珍稀奖励掉落。少侠选择的难度越高,奖励也会越加丰厚。

游民星空

  江湖之上五大门派武学精深,各有所长,亦有无数武林高手各有本领,独树一帜。少侠自师门中学艺多年,行走江湖自当以武会友,以德服人。闲暇之时,不妨前来试炼之地闯荡一番,通过各大门派的精英试炼,会战各路武学高手,追求武学的至高境界。同时还增加了全新玩法“试炼之地”来磨练各位少侠。少侠满级之后可通过各大门派的精英试炼,成功通关每重关卡以及每层挑战后,都可以领取相应的宝箱奖励。无论是日常小队秘境大战本,或是周常团队秘境白帝城,又或是多种难度的进阶秘境心魔试炼,都可以给少侠带来截然不同的游戏体验。

游民星空
234234

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏