手机游戏 > 新游 > 正文

腾讯:《王者荣耀》国际版入选2019东南亚运动会电竞项目

2019-03-24 15:50:37 来源:腾讯电竞 作者:腾讯电竞 编辑:明镜Mirror

  在UP2019腾讯新文创生态大会上,腾讯电竞业务负责人宣布《王者荣耀》国际版成功入选2019东南亚运动会的电竞项目。

游民星空

以下为腾讯电竞微博原文:

  在UP2019腾讯新文创生态大会上,腾讯互动娱乐自研、综合市场部总经理、腾讯电竞业务负责人侯淼宣布:腾讯电竞旗下王者荣耀国际版(AoV)成功入选2019东南亚运动会的电竞项目。这是电子竞技继2018年首次被列为亚运会表演示范项目后,第一次作为正式比赛项目出现在大型运动会上。

  这给电竞体育化打了一剂强心针,为未来电竞进入全球型体育赛事提供了向前一步的推动力!

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏
7天
腾讯:《王者荣耀》入选2019东南亚运动会电竞项目https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903241539217343.jpg