手机游戏 > 正文

《天空之门》全平台公测首日流水破500万 激情正燃

2019-03-15 14:16:38 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由中文游戏代理发行、紫龙游戏和悠米互娱研发的《天空之门》于3月14日正式开启全平台公测,安卓新增用户超过30万,首日总流水迅速突破五百万,更有鞠婧祎携百万CG点亮五大城市为游戏助阵,彻底引爆玩家的激情。作为国内首款虚幻4MMO魔幻手游,《天空之门》在公测前就凭借“高颜值”和“自由空战”的特色标签,吸引了大批玩家关注,而此次公测呈现的游戏实力,更是不负众望,赢得了漂亮的开门红!

游民星空

百万CG惊艳曝光  五城鞠势正火

  3月14日10点,《天空之门》以一部制作精良的百万CG引起了玩家圈层的广泛关注,不仅在腾讯、优酷、B站等视频网站焦点推送,更是与诠释烈焰女神的鞠婧祎,一起出现在了北京、上海、广州、深圳、成都等五大城市的中心大屏上。

游民星空

  在这一分多钟的动画短片中,无论场景的恢弘,还是细节的刻画均不逊色于3A大作的CG水平,而与鞠婧祎的结合更是延续了一贯“颜值标杆”的标签,吸引大批大批围观路人和网友,纷纷下载体验游戏。

视频欣赏:

沉浸式魔幻大世界  全服激情正燃

  当然,再震撼的CG只是一道“餐前甜点”,游戏产品的品质才是吸引和留住玩家的关键。《天空之门》的虚幻4引擎不只是宣传的亮点,更是支撑整个游戏画质和玩法的关键。在游戏中,充分运用了当下流行的PBR(物理渲染)技术,不管是“微观”上的角色形象、铠甲纹饰,还是“宏观上”的草原、丘陵、火山等地形地貌以及各类风格的城池建筑,都精磨细打,极具美感,打造了一个超过900万㎡的沉浸式魔幻大世界。而首次进入《天空之门》的玩家,自然被这样极具探索性的开放式魔幻世界所吸引,一路肝得停不下来。

游民星空

开放式自由空间趣味玩法无穷

  在《天空之门》里,玩家可以按照自己的喜好选择成长路线,个性装扮和社交关系。既可以沿着大神失落叶亲自搭建的史诗般主线剧情逐步成长,了解瓦尔冈多大陆的上古传说和爱情故事,也可以选择充满未知的支线剧情,走出属于自己的道路。而在玩家逐步升级的过程,不仅能解锁更多神秘副本探索npc背后的隐情,还能拥有火种、天赋、符文、翅膀等越来越丰富的玩法系统,最重要的是,可以真正体验自由空战。

游民星空

  《天空之门》首次实现了手机上空对空、空对地、地对空的自由对战,真正的360度自由移动,无死角技能释放。随时选择更为灵活的走位,使战斗的策略性与随机性大大增加。

  将“自由”作为空战玩法的准则,呈现更广阔的天空,为“一成不变”的MMORPG增加了更多新意,还有更多的策略玩法等你来发掘。

游民星空

  《天空之门》全平台公测火热进行中,快来加入,成为拯救瓦尔冈多大陆的天启者吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏