手机游戏 > 正文

《剑侠世界2》“临安攻略集”评选结果公布 助力少侠玩转江湖

2019-03-15 12:23:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《剑侠世界2》于2月19日启动玩家攻略收集活动“临安攻略集”,截至活动征集结束收到了广大玩家的众多来稿。内容包括门派详解攻略、奇遇攻略、以及对萌新玩家们的保姆级攻略。经过严密的筛选和对其内容的核对,按照活动规则,将有5位玩家的优秀攻略获得推送资格,并获得永久外装及发型奖励。

游民星空
玩家获奖名单

  作为一款有多门派职业选择的手游,《剑侠世界2》一直在内容上进行不断的创新。相继推出全新门派“大理段氏”以及全新的伙伴系统。对游戏内容丰富的同时,让不少玩家对某些任务片段或门派心决选择产生了疑问,也产生了不少的流派。通过玩家之间攻略的指导和交流,形成玩家之间分享交流的良好氛围,塑造更好的游戏体验。

游民星空
活动奖励【北风行】+【猎天骄】

  《剑侠世界2》魅力女神季活动正在火热进行中, 诸多魅力女侠究竟谁能艳压群芳?全新双人坐骑【萦空】上线,萌动白貂俘获你的心!全新副本神秘背景首曝,段氏禁地将会上演怎样的故事。诸多精彩内容,静待少侠前来体验。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏