手机游戏 > 正文

《小米枪战》狂送百张爱奇艺会员 与“王牌霸王花”并肩作战吧!

2019-03-15 10:03:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  2019年3月17日,《小米枪战》将正式开启与《王牌霸王花》的影游联动活动。据悉,届时将会有非常丰富的福利抽奖活动反馈给广大玩家。

  加入游民星空玩家活动群:718955153,获取游民专属福利,各种游戏激活码、礼包抢先获取,更有大量游戏周边、Q币、京东卡、外设等奖品拿到手软,晚加错过一个亿!

  霸王花系列在上个世纪的中国香港红极一时,不断被拍成各种类型的电影,深刻影响了韩国,日本以及众多东南亚国家,让各地观众留下深刻印象。由中国香港金牌导演钱国伟监制的全新《王牌霸王花》,不仅延续了这一题材的阵容设置,继承经典霸王花班子的义气姐妹的传统,同时又致力继往开来,既有精彩的动作场面,亦有超越经典的湛新动作设计及健康性感元素,乃一套集合武打动作,青春,诙谐幽默元素的励志警匪片。

游民星空

  在此次《小米枪战》与《王牌霸王花》的联动合作中,玩家将可以通过各类福利活动赢取爱奇艺会员,在线欣赏霸王花姐妹的飒爽英姿!

  1、活动时间: 2019年3月17日-2019年3月23日;

  2、活动期间在《小米枪战》充值任意金额的用户,每日抽取10名幸运儿获得爱奇艺会员月卡一张;

  3、活动结束后7个工作日内通知中奖用户,奖品将以邮件的形式向用户发放;

  4、更有相关新媒体平台也将发布爱奇艺会员抽送活动。

  铿锵玫瑰,王牌之战,这个周末来《小米枪战》与王牌霸王花一起爽快吃鸡、并肩抗敌吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏