手机游戏 > 正文

超多新时装喜迎开学季 倩女手游萌娃上学了!

2019-03-06 15:44:00 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  吴刀剪彩缝舞衣,明妆丽服夺春晖。倩女幽魂手游气场时装上线已有一段时间,不知各位玩家家中的宝宝最中意哪一款时装呢?如今正值开学季,不赶紧为即将前往三界书院的萌娃选择一身靓丽的时装怎么能行呢?

游民星空
萌娃穿上新衣去上学

倩女三界萌娃报春,气场时装全面解锁

  三界迎春,萌娃报喜。倩女手游宝宝气场时装全面来袭,全新时装等你pick!提升宝宝属性并满足相应条件解锁红色、紫色气场,即可获得高颜值的气场时装奖励。

游民星空
宝宝高颜值气场时装上线

  宝宝时装设计精巧绝伦,不仅融入了古典设计元素,同时还从历史中吸收灵感。其中女娃时装灵感来自上官婉儿、瑶姬神女、花木兰等女性历史或传说人物,而男娃气场时装的来历也同样不凡。

游民星空
身着【正一天师·衣】的男娃

气宇轩昂睥睨三界,男娃时装大揭秘

  男娃气场时装文武兼济,气质各异。其中创意源自诸葛亮的【智计无双·衣】融合了八阵图和北斗七星元素,俨然是智计无双的象征;【窃国奸雄·衣】黑色基调搭配金色纹饰,铁制筒袖铠鱼鳞甲的设计展现了董卓战场神威;【正一天师·衣】则衣袂飘飘,轻盈飞扬,彰显张天师的仙风道骨。

游民星空
宝宝身着【窃国奸雄·衣】

游民星空
宝宝身着【智计无双·衣】

  同时男娃的头饰有着【轩辕战神·发】和【九黎魔王·发】两种,其创意也分别来自于上古传说中的轩辕黄帝与兵主蚩尤。

游民星空
霸气十足的【九黎魔王·发】

三界迎来开学季,穿上新衣上学去

  月团新碾瀹花瓷,饮罢呼儿课楚词。数件独属于宝宝的气场时装创意来自于不同的历史典故。女娃时装或淡雅温婉、或明媚动人、或干练热烈,男娃时装则或儒雅温润、或霸气轩昂、或仙气飘渺,各有其独特气质气质。到了开学季,其他的小朋友都有了自己的新衣,想要让自己的宝宝在学堂里成为焦点,一件合适的时装十分必要,你为宝宝准备的是哪一件呢?

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏