手机游戏 > 正文

《冒险与推图》的最佳拍档 宠物系统详解

2019-02-01 11:00:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《冒险与推图》是一款美式童话手绘风社交养成手游。游戏集角色养成、好友互怼、怪物塔PVE、矿洞竞技场PVP、萌宠养成、佛系冒险六大主玩法,同时后期还会开放游乐场等内容,内含各种有趣简单的小游戏,将《冒险与推图》打造成了一个欢乐的童话小镇。

游民星空

战斗最佳拍档

  在战斗中,玩家可以携带宠物进行上阵,宠物共分有两大类:飞行类宠物和陆行类宠物。飞行类宠物绝大多数是攻击类宠物,它们拥有自己独特的主动技能,可以在每一回合释放技能攻击敌人;陆行类宠物大多数是辅助类型宠物,它们拥有被动技能,在属性上为玩家提供一部分加成。

游民星空

游民星空

宠物获取渠道

  玩家可以通过每日登陆免费获得的召唤次数召唤宠物,当然也可以进行宠物十连抽,大大提高宠物爆出几率。参与活动后有几率赠送宠物蛋,将宠物蛋放在孵化场中进行孵化,不同的宠物蛋会诞生不同的宠物。

游民星空

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏