手机游戏 > 正文

首开新职业 《西游女儿国》鬼谷今日曝光

2019-01-11 12:17:15 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  轻松浪漫的回合手游《西游女儿国》全新职业“鬼谷”今日首次曝光,作为游戏上线以来的第一个新增职业,它拥有强力的增益、减益技能,可于绝境之处扭转乾坤。于此同时,新角色“帝释天”的原画与背景故事也于今日发布,这位玉帝之子历经磨难,最终堕入凡尘成为了鬼谷传人,开启了游戏全新的冒险故事。

游民星空
新角色帝释天

扭转乾坤 首开新职业鬼谷

游民星空
新职业鬼谷(测试服)

  作为《西游女儿国》上线以来首开的全新职业,鬼谷的职业定位为法术型辅助,该职业可在战斗中释放强力的增益、减益技能,从而干扰对手,扰乱其输出节奏。可以说,鬼谷是战场上扭转劣势、掌控战局的控场型职业。

玉帝之子 下凡渡劫嫉恶如仇

  除了全新职业曝光外,三界新晋男神帝释天也即将上线。在游戏的人物传记故事里,帝释天是玉帝最小的儿子,广袤的天庭中,他见多了奉承阿谀,也厌倦了尔虞我诈。渐渐地,他有意避开人群,只与自己为伴。白天,他是不再出门的天帝之子,是人们口中“受诅咒的黑瞳恶魔”;而在夜晚,他披上夜行衣,成为保护弱者的蒙面义士。经历磨难的他终将归来,成为鬼谷传人重现人间……

游民星空
新职业展示页福利一览

  随着新职业新角色的登场,不论是日常任务还是在天命之战等跨服活动中,都让原有的玩法格局变得更加丰富多变!届时,玩家还可参与新职业上线活动,知晓更多关于帝释天的绝密情报,更有高级宝图、高级书礼包、财神金匙等珍稀道具免费领。

  此外,《西游女儿国》官方微信及论坛还将推出“帝释天”系列同人故事,玩家参与相关活动可获取限定周边。更多关于新职业的精彩内容,请关注官方的后续资讯。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏