手机游戏 > 正文

金庸封笔之作!《鹿鼎记》手游今日正式公开

2019-01-11 15:47:25 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《鹿鼎记》官方正版手游来啦!

  以金庸先生的原作小说为蓝本,由畅游顶级团队“天龙工作室”出品的MMORPG手游《鹿鼎记》将呈现一个非传统的、接地气的3D市井江湖,而大量来自端游的经典元素也将被移植到手游里,为端游老玩家带来八年前那个夏天的火热回忆。

  目前游戏预约已经全面开放,留个手机号,即刻为你安排体验这款2019开年大作!

游民星空
预约已开放,和韦爵爷一起开心!

原班人马上阵 原版端游体验

  八年前那个火热的夏天,《鹿鼎记OL》穷尽想象力的无限世界设定,成了无数玩家心目中网游初恋:我们曾经每晚在语音频道开Party,把飞驰的过山车开成了碰碰车;我们曾经一起手忙脚乱地操持满汉全席,材料越放越多结果不得不做成了大锅;我们曾经带着闪闪亮的小尾巴,领着九变佣兵和宝宝在京师街头招摇过市,觉得自己威风得不得了……

  这些经典的端游元素,都将在手游里被一一重现,让你一秒穿越回到2011年的夏天,想起自己恣意洒脱的少年时代,想起和你一起哭过笑过感动过的、最熟悉的他们!

游民星空
群侠聚首,一秒穿越八年时光

游民星空
我们曾经一起哭过笑过

游民星空
满汉全席现场,手忙脚乱

游民星空
当年陪你的TA,你还记得嘛?

游民星空
吆五喝六,每日必刷!

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏