手机游戏 > 正文

《神之物语》电脑版上线 双人竞技场来袭

2018-12-13 14:49:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  12月12日,骑士养成对战RPG手游《神之物语》再度迎来新一轮内容更新,全新玩法“双人竞技场”重磅亮相,多组合任意搭配让回合策略博弈更富多样化;与此同时,《神之物语》电脑版正式上线,多分辨率适配,游戏体验更上层楼!

神之物语电脑版上线 大屏幕玩游戏更爽快

  在万众期待中,《神之物语》电脑版正式上线,玩家可以通过手机端扫码登录,方便各位领主大人在有电脑的环境下更舒适地体验游戏。与手机模拟器相比,《神之物语》电脑版运行更稳定更流畅,且正式解决了iOS用户无法使用电脑玩游戏的问题,而4:3、3:2、16:9三种分辨率适配,也让《神之物语》的游戏画面更清晰细腻,为广大玩家带来更鲜活生动的视觉享受。

  需要注意的是,由于电脑版的特殊运行环境,无法进行分享操作,因此每日分享赢取30点行动力等活动玩法仍需在手机上完成。

游民星空
《神之物语》电脑版画质更清晰

双人竞技场正式开放 回合策略博弈更富变化

  在电脑版正式上线的同时,《神之物语》还推出了全新玩法“双人竞技场”——两名领主组队战斗,每位领主可同时出战3名助战骑士。《神之物语》全新玩法“双人竞技场”上线后,将在每周六晚定时举行,其中,19:30至20:00为准备阶段,领主们可组成2人队伍入场,入场时将被随机分组,共4个分组;20:00至21:00进入选拔赛阶段,4个分组中的队伍互相匹配进行战斗,战斗可获得积分,选拔赛结束时,每个分组积分前2的八支队伍将晋级八强赛;21:00至21:50进入复赛,复赛分为八强赛、半决赛、决赛,每轮比赛持续10分钟,最终决出本次双人竞技场冠军。

游民星空
《神之物语》双人竞技场

  复赛期间,所有玩家均可在“竞技场冠军”处进行观战,等到活动正式结束后,系统将根据成绩发放八强队伍奖励以及冠军专属活动称号。

游民星空
《神之物语》双人竞技场活动入口

讨伐魔物玩法调整 行动力发放及购买福利出炉

  除了《神之物语》电脑版及新玩法“双人竞技场”上线外,本次更新维护还为玩家准备了更多福利——每天凌晨5点系统将通过邮件额外发放60点行动力,且行动力上限进行了大幅提升,让广大玩家可以更畅爽体验游戏。钻石购买行动力花费也由固定30钻石改为15/30/45/60钻,超过4次后不能继续购买,选择性更多样。

游民星空
《神之物语》讨伐魔物玩法

  此外,讨伐魔物玩法也迎来大幅优化,藏宝图释放魔物概率提高,每次释放魔物的数量提高,且增加讨伐魔物玩法的组队匹配,支持带新人,讨伐魔物战斗队伍中每有一个新人可获得1点启明积分,上限30点。

  《神之物语》电脑版上线,游戏画面更清晰细腻,大屏幕体验更刺激;新玩法双人竞技场震撼来袭,白热化回合策略博弈满足你大显身手的愿望!全新骑士养成对战RPG手游《神之物语》火爆公测,更多精彩欢迎登陆体验!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏