手机游戏 > 正文

《梦幻西游3D》全新捏脸系统亮相嘉年华

2018-12-10 14:00:12 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  上周末,梦幻西游2018嘉年华在广州保利世贸博览馆隆重举行。作为梦幻家族的新成员,《梦幻西游3D》手游首次亮相嘉年华,就成为了现场玩家关注的焦点!从互动体验区到主舞台下,都聚集了众多关注和热爱这款游戏的玩家。在嘉年华现场,网易梦幻事业部总经理吴伟聪也为玩家带来了关于这款新作的多重惊喜,其中就包括,在梦幻西游中首次出现的捏脸系统,并在现场放下了一枚重磅彩蛋。

游民星空
发布会现场

现场官宣,“梦回长安”删档测试正式定档

  梦幻西游,是备受玩家喜爱的国民游戏品牌,其每一部作品都赢得了市场和口碑的双重丰收。在10月份进行的首次小范围测试中,《梦幻西游3D》手游为玩家带来了一个前所未见的梦幻新世界,全新的战斗、玩法以及丰富的奇遇体验,都让玩家眼前一亮,也让外界对游戏充满了更多的期待。而就在上周六嘉年华现场,网易梦幻事业部总经理吴伟聪正式宣布,《梦幻西游3D》手游将于2019年第一季度开启“梦回长安”删档测试。即刻起,玩家可以在游戏官网进行报名预约,在3D梦幻的世界里,近距离触摸三界的心跳!

游民星空
梦回长安 测试定档

“丁三石现身”,千人千面各有不同

  除了公布测试时间,《梦幻西游3D》手游还带来了全新推出的捏脸系统,这也是很多玩家十分关注的内容。在嘉年华现场,网易梦幻事业部总经理吴伟聪为玩家演示了游戏最新的捏脸相关内容,引来了现场玩家的阵阵惊呼。在展示过程中,《梦幻西游3D》还为玩家带来了一个特别的“彩蛋”,通过对剑侠客进行捏脸操作,将网易CEO丁磊“请”到《梦幻西游3D》手游之中。面对神态气质神还原的“丁磊”,现场玩家纷纷举起自己手中的摄影设备,将这难忘一刻记录了下来。

游民星空
丁磊版剑侠客展示图

  通过在嘉年华上的演示可以看到,《梦幻西游3D》手游的捏脸系统不仅自由度高,还特别注重保留了经典角色的主要特征。这样,在保证玩家对于个性化需求的同时,也成就了玩家的梦幻西游情怀。

游民星空

游民星空
更多捏脸效果展示

好戏连连,自定义表情诠释你的喜怒哀乐

  在最后,《梦幻西游3D》手游还为玩家带来了一个神秘的“黑科技”——自定义表情系统。这一系统利用摄像头捕捉玩家的面部表情,并将其直接反馈到玩家的游戏角色上。通过这个系统,玩家可以让自己的角色去呈现更丰富的表情,向其他玩家传递自己的喜怒哀乐。


自定义表情效果展示

  随着模特的视线流转,剑侠客与玄彩娥的眼光也随之转动。这种精准的即时识别,不仅赢得了现场玩家的热烈掌声,也让不少通过直播平台关注现场的玩家忍不住猛刷“666”弹幕来点赞。

  首次亮相梦幻西游嘉年华的《梦幻西游3D》手游,在现场为玩家带来了多重惊喜。随着新一轮测试的即将到来,更多玩家将能有机会进入到全新的梦幻世界之中,从另一个角度遨游三界。而在这个千人千面的绚烂三界中,还会有怎样的奇遇等待着玩家呢?让我们锁定一线游戏资讯,共同期待吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏