手机游戏 > 正文

《为谁而炼金》周年庆官网上线 全新职业狂战士暴力来袭

2018-12-06 16:59:20 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  DeNA中国今日对外宣布,旗下代理发行的日制 3D 战棋 RPG 人气手游《为谁而炼金》运营正式满一周年,游戏将于本日改版上线并推出全新官方网站,此次周年庆改版除了开启全新功能玩法”真理开眼”与”真理念装”外,还增加了全新英灵职业狂战士,搭配上丰富多元的周年庆福利活动,将带给玩家截然不同的游戏感受。

游民星空

《为谁而炼金》官网改版上线 周年庆理包大放送

  为庆祝中文版《为谁而炼金》上线满一周年,游戏团队将于12月6日起上线全新官网并推出周年庆相关回馈活动,玩家通过为谁而炼金的官方微信公众号“FWG_DeNA”登录周年庆专属活动H5页面,每日都可以获得一份周年庆礼包,礼包内容包含稀有召唤礼券、炼金水滴和金块,累积登录指定活动页面7日,还能免费获得一周年庆典特别限定道具”克罗伊派对礼裙皮肤”。

游民星空

游民星空

游民星空

《为谁而炼金》全新英灵职业”狂战士”重磅登场

  本次周年庆改版游戏除了开启”真理开眼”与”真理念装”新玩法外,还增加了全新英灵职业狂战士,玩家可以善用新功能与新职业特色来打造全新的战斗队伍。

游民星空

  狂战士不同于其他职业的地方,主要在于普通攻击可以同时伤害前方横向三格敌人,还可以冲入敌方阵型中进行群体挑衅,当已方队员被击倒的越多,自身的攻击力就越高,在承受大量攻击后将可使用强力技能反击敌方。

游民星空

游民星空

  《为谁而炼金》周年庆相关活动预计从12月6日起一路举办到12月下旬,详细活动内容和参加办法可上游戏官网查询,游戏团队欢迎新老玩家一同共襄盛举。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏