手机游戏 > 正文

神兽配对抽奖 梦幻西游“为梦写诗如约而至”

2018-12-06 16:34:44 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  梦幻西游2018嘉年华就将于12月8日在广州保利世贸博览馆拉开帷幕。为了能让玩家在这一线下狂欢中,邂逅属于自己的缘分,梦幻西游也推出了为梦写诗,如约而至活动,为有缘人送上包括神兽在内的丰厚好礼。如果你即将前往嘉年华现场,不妨抓紧时间寻找有缘之人吧!

游民星空

说不尽梦幻情,为梦写诗诉说玩家自己的故事

  不久之前,为了迎接梦幻西游2018嘉年华的到来,梦幻西游发起为梦写诗活动,邀请玩家以三行情诗的形式,分享自己与梦幻西游的点滴回忆。

  在短短几天的征集活动中,梦幻西游收获了无数热情玩家的作品。在经过精心的挑选后,100首优秀三行情诗脱颖而出,并被印制在为梦写诗抽奖券上,传递给更多的玩家。让前来嘉年华现场的玩家,也能获得一份感动。

游民星空

幸运降临,神兽见证你的缘

  “300环让我明白  有些怪  单挑才帅”

  “当年算伤害稳如狗的学霸 还不是娶了你这个一直害我掉耐久的学渣”

  “一个人的孤单 有时候比你想的要简单  就像每个封不中的方寸山”

  每个玩家的经历各不同,但当玩家浏览这些优秀作品时,也能感受到相同的感动。现在,梦幻西游邀请诸位玩家,与自己的有缘之人分享这份感动!

  玩家只要通过各种线上线下渠道,找到持有相同抽奖券的另一位玩家,并在12月8日或12月9日下午16:00之前,前往梦幻西游嘉年华抽奖登记处登记。就能参与由梦幻西游发起的抽奖活动,如果足够幸运,更能获得超萌人气神兽,让它见证新的缘分的开始!

游民星空

  为梦写诗,如约而至。很快,梦幻西游2018嘉年华的大幕即将揭开。在这里,不仅有精彩的互动活动、重磅的更新爆料,更有新的邂逅在等待玩家开启。如果你已经获得了入场资格,不妨带着你的为梦写诗抽奖券,在茫茫人海中找到那个“TA”,与“TA”分享游戏中的感动吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏