手机游戏 > 正文

穿护士装的青行灯 《恶灵退散》中的蜕变

2018-12-06 11:32:57 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  节气变幻,《恶灵退散》的看板娘纷纷换上了全新的时装,就连平时异常冷酷的青行灯也受到了焕新氛围的感染,破天荒地换上了护士装。从清冷御姐到活力萌妹的转变让人眼前一亮,今天就让我们来一睹活力护士青行灯的华丽蜕变吧!

游民星空

活力!青灯少女的蜕变

  青行灯一直以高冷形象示人,平时不苟言笑、冷气逼人,此番却换上了活泼性感的护士时装,称得上一次巨大的改变。

  穿护士装的青行灯跟灵狐不同,本就活泼可爱的灵狐换上护士装后变得温柔性感起来,而护士装青行灯却一扫之前的冷酷疏离,变得异常活力四射,找不到一点冷酷灯姐的影子。

游民星空

福利!活力少女组团来袭

  青行灯的活力蜕变吸引了另一位活泼少女“月读”的注意,活力少女组团来袭!活动期间,在限时召唤界面进行召唤,式神月读、青行灯获取概率UP!

  战斗福利欢乐不停,完成指定快速战斗次数即可领取精美战斗礼盒。灵脉之战许愿祈福,收集恶灵碎片,本周完成指定结社任务即可获得超量贡献值,还有限时礼包、连充福利、个人抢购等超值活动来袭,阴阳师们,快快收下活力少女们准备的礼物吧!

游民星空

  《恶灵退散》全新护士装青行灯来袭,让我们见识到原来冷酷的冬天也能够见到夏日暖阳般的温暖与活力。阴阳师们,快与我一同见证冷酷青行灯的活力蜕变吧!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏