手机游戏 > 正文

《舌尖上的中国》正版手游趣味数据大盘点 吃货们喜欢的竟然是......

2018-12-05 15:01:35 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《舌尖上的中国》正版手游,已在App Store上线有一段时间了(安卓的小吃货们还请耐心等待一下哦),在游戏过程中也收到来自ios玩家的各种好评,热情的吃货们也在游戏上线期间创造了各种妙趣横生的趣味数据,下面就让我们跟随新鲜出炉的趣味数据一起回味一番吧!

游民星空

  在舌尖正版手游中,美食订单是梦幻美食岛的经济支柱,美食订单完成的越多,收益就越高。一份份的美食订单,将会是收获资金扩建更多餐厅的重要途径。看看小吃货们奉献的数据就知道啦~为了收获更多的收益都在辛勤的劳作中!

游民星空

  喏~在经营小镇的众多吃货中,赚取最多的美食家金库将近1000万呢!所以说,只要在游戏中一步一个脚印勤恳经营,月入千万不是梦!不仅能得到其他小吃货们的崇拜,没准儿还能成为舌尖正版手游的网红达人呢。是不是有钱任性~

游民星空

  从一个吃货变成一个美食家的必经之路:财智兼得!除了更多的财富之外,还要不断的去探索美食的奥秘,增强美食知识,才能更好的经营小镇。通过小吃货们探索的次数可以发现:我们的小吃货们明明可以靠颜值,偏偏要靠才智。相信成为美食家的梦想指日可待!

游民星空

  在美食的制作过程中~小麦君荣获舌尖正版手游“吃货最喜爱的原材料奖”,备受大家青睐。看来我们的小吃货们喜欢面食的居多哟!

游民星空

  在建设美食小镇的过程中,想让自己的美食梦幻岛更为独树一帜,那必不可少的就是为美食岛外观加分的装饰品了!在舌尖正版手游中,装饰物具有多种姿态,无论是小桥流水、荷叶池塘,或是美食雕像,十二生肖。从数九寒冬到炎炎夏日,符合各种时令节气氛围的装饰物统统应有尽有。但最受大家欢迎的却是顽强独立、简单美的野花丛,果然都是接地气的小吃货呢~

游民星空

  以休闲娱乐著称的消消乐玩法,也让大家乐在其中!还有更多的玩法乐趣等待着大家自行探索哦~以上数据,有没有你的贡献呢?想要成为美食家~还需多多努力哟!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏