手机游戏 > 新游 > 正文

暴雪或在制作《魔兽争霸》版“宝可梦Go” 面向移动平台

2018-11-22 11:38:01 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror

  在今年的暴雪嘉年华活动中,暴雪公布的手游新作《暗黑破坏神:不朽》引来了诸多非议,不过实际上根据一位现任暴雪公司的开发者介绍,暴雪公司内部对于《暗黑破坏神:不朽》的反应和外界却截然相反,另外暴雪公司实际上还在开发其他的手游项目。

游民星空

  外媒Kotaku近日采访了11位暴雪公司的现任/前雇员,撰写了一篇名为“暗黑破坏神的过去、现状和将来”的长文,在文中一位现任开发者说道:“在暴雪公司有着为数众多的手游玩家。有很多人对于手游作品感到欢欣激动。公司内部对于《暗黑破坏神:不朽》的反应与外界非常不同。部分原因就在于,人们希望制作偏小型的项目。移动端的小项目往往也是有意义的。”

游民星空

  举例来说,就有开发者透露说,暴雪公司有不少人玩《宝可梦Go》,公司标志性的狼骑兵雕像附近就是一个宝可梦道馆,员工们经常在这块地界附近对战、“踢馆”。

  而员工这一爱好也很自然地延伸到了游戏开发上,暴雪“孵化”部门的一支团队就在开发《魔兽争霸(Warcraft)》版本的“宝可梦Go”,目前这款作品正在面向智能手机平台开发。

游民星空
图为《魔兽争霸3》

  当然,这款项目很可能来自于高层的决策——一款《魔兽争霸》的衍生作品能够带来不少利润,不过这个项目的实施可能还有另一重原因:游戏的高级设计师Cory Stockton(此前他隶属于《魔兽世界》项目组)是《精灵宝可梦》的死忠粉丝。

  目前暴雪官方并未公布任何有关《魔兽争霸》版“宝可梦”的消息,敬请关注。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏