手机游戏 > 正文

5000元现金大奖在线抽!《荒野行动》天选之人今夜揭秘

2018-11-08 17:32:07 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  自《荒野行动》周年狂欢季开启之后,大量的福利活动成为了玩家上线时最盼望完成的事情之一。今晚,备受期待的在线抽奖活动燃情开启,一等奖·5000元现金红包在线等待荒野天选之人!同时,在各位玩家的每日助力下,《荒野行动》已解锁周年战报的所有内容,周年庆永久纪念时装已可免费领取!此外还有队服共享功能让你与队友声东击西一致作战,制胜百人!

5000元现金红包今晚在线送出 你的WI-FI准备好了吗

  《荒野行动》走过一周年,感恩回馈任性撒钱!11月8日至11月14日每晚20点、21点、22点,《荒野行动》三波豪礼层层加码!今天晚上22点,5位荒野幸运儿就能怀抱5000元现金大奖!21点则会产生10名小伙伴,坐拥周年庆二等奖·座驾!20点时,5000名荒野精英则会得到三等奖·军需奖励!各位玩家只需在线即可参与抽奖,记得要准备好流量检查好WI-FI噢!

游民星空

周年战报完成解锁 周年庆纪念外套等你来领

  这一年走来,各位玩家见证了《荒野行动》的成长,在大家共同助力下,《荒野行动》周年战报也已全部解锁完毕!已为《荒野行动》助力了七天的荒野精英现在就可以把周年庆永久纪念时装穿在身上啦!而助力天数还未累计达到七天的玩家依然可以继续助力,直至11月21日,《荒野行动》周年战报依然等你们打call!

游民星空

团队共享队服 声东击西掩护队友

  在最近的更新中,队长可以将其拥有的时装一键共享给全队成员。当队员人物性别与队长不符时,接受队服会暂时改变性别,退出共享状态后回复原状,即共享队服功能能让全队队友变成同样性别、同样外观。这样一来,当队友身形暴露或遭遇蹲点埋伏时,玩家就能以同样的外观声东击西,使对方产生疑惑,从而达到为队友掩护的作用!而在进攻时,玩家也能与队友在不同方位出没来迷惑对手,最终打对方个措手不及!

游民星空

  今晚5000元现金红包雨火热来袭,在线即有机会被砸中!《荒野行动》周年战报已解锁完毕,永久纪念时装等你来领!共享队服功能上线,队伍专属战服助你制胜百人!快前往官方网站下载最新版游戏客户端,叫上你的战友们一起来《荒野行动》参加这场盛大的周年“生日趴”吧!

游民星空

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏