手机游戏 > 正文

《大话西游》手游夜溪灵手办正式上市 超值预售今日开启

2018-11-08 16:40:41 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  冥灯指引,鬼仙现世。备受期待的《大话西游》手游夜溪灵手办华丽登场,娇俏鬼仙提灯踏莲,匠心品质完美还原,双十一超值预售活动也于今日正式开启,即日起至11月11日,玩家只要提前预购就可享受立减200元的优惠,以1088元的优惠价格购买这款灵动惊艳的限量手办,机会不容错过,赶紧行动起来吧!

游民星空

夜溪灵手办今日开启预售,超值价格等你来购

  月明花落,魂归轮回。作为《大话西游》手游中的人气角色,夜溪灵凭借其天真烂漫的性格与娇俏甜美的外形,一直深受广大玩家的喜爱。如今,《大话西游》手游夜溪灵典藏手办正式上市,超值预售活动也于今日火热开启,为广大少侠们献上双十一专属福利!

游民星空

  即日起至11月11日,凡提前预购夜溪灵手办的玩家,都能享受预购优惠,以1088元的价格购买这款造型精美的手办。夜溪灵手办将在11月12日恢复原价1288元,请各位少侠抓紧时间抢购吧!

游民星空

夜溪灵手办赏析,匠心品质诚意回馈

  作为献给广大玩家的双十一诚意惊喜,这款夜溪灵典藏手办采用优质PVC材料精心打造,从立项、原画到建模,每一步都有着严格的细节考究,从铸造、打磨再到上色,漫长的劳作只求完美还原夜溪灵的天真与灵动。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏