手机游戏 > 新游 > 正文

《剑灵2》新游戏预告 Q版前传手游《剑灵S》公布

2018-11-08 12:44:18 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror

  NCsoft今天发布了新的《剑灵2》游戏预告、《剑灵M》宣传片,同时他们也公布了Q版前传作品《剑灵S》,一起来了解一下。

《剑灵2》游戏预告:

  根据官方介绍,《剑灵2》是《剑灵》的正统续作,本作将登陆移动平台,游戏将拓展前作的世界观,根据玩家的选择提供不同的游戏体验。官方并未公布具体的发售日期。

《剑灵M》游戏预告:

  《剑灵M》则是一款《剑灵》改编手游,根据官方介绍本作将登陆安卓/iOS平台,负责开发《剑灵》的团队Team Bloodlust负责制作。

《剑灵S》游戏预告:

  《剑灵S》是一款风格相当Q版的《剑灵》前传作品,本作也将登陆移动平台,目前发售日尚未公布,敬请关注。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏