手机游戏 > 正文

网易大神炉石专区上线 大咖入驻、百万现金等你瓜分

2018-10-11 14:28:43 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  今日,网易大神APP《炉石传说》专区正式上线。百名暴雪游戏大咖高调入驻,数个精品内容专栏同步推出,多重福利活动惊喜推出,更有高达百万的现金奖励等你瓜分!

游民星空

炉石大咖集结号 海量福利任君拿

  网易大神是玩家专属的游戏社区,官方运营团队、明星主播、电竞选手、才艺达人、普通玩家,都能在此找到自己的位置。此次炉石传说专区上线,亦标志着百名暴雪游戏大咖将陆续入驻,与粉丝展开亲密互动。在这里,你可以与金炉石得主讨论比赛卡组,和超人气主播玩你问我答,听本地化团队大佬分享汉化心得,甚至直接给炉石设计师提意见!一切皆有可能。同时,网易大神还准备了海量福利,战网点卡、虚拟嘉年华门票、嘉年华实体大礼包以及其他暴雪周边等你来抢!

游民星空

卡组攻略全都有 带你轻松上传说

  网易大神炉石专区内容团队联合众多职业选手、国服天梯前百高手,配合使用炉石相关工具得到的独家数据,为追求卓越的玩家奉上最适应环境的卡组和最简单易懂的对战攻略。大神国服环境周报、大神严选卡组推荐,更有老中医不定时手把手教你配卡,上传说从未如此容易!

  对于那些不在乎输赢,只在乎快乐的玩家来说,炉石专区也有数个内容专栏任你欣赏。卡牌故事、原画鉴赏、开发花絮……你甚至可以通过炉石专区学英语!

游民星空

冲击影响力月榜 瓜分百万现金

  即日起至12月31日,网易大神炉石专区还将举办「冲击影响力月榜,领百万奖金」活动。每月获得影响力榜前50名均可领取对应的现金大奖,冠军奖励高达5万元!发布炉石相关的原创动态内容,带上#我要上推荐#标签、积极互动(评论、转发等),就有机会冲击每月影响力月榜,瓜分总额百万的现金大奖!

游民星空

直击暴雪嘉年华 一网打尽新资讯

  北京时间11月3日~4日,2018暴雪嘉年华将美国安纳海姆会议中心登场,暴雪嘉年华开幕周则于前一周10月26日~10月30日在洛杉矶暴雪电竞馆抢先揭开序幕。届时,网易大神将派出专业记者赴美全程跟踪报道,让你不错过每一刻的精彩。炉石新扩展包、暗黑新动向、魔兽新团本、守望新英雄、风暴新玩法等万众期待的最新资讯,玩家都可第一时间在网易大神了解到。下载网易大神APP,从现在开始享受这场史诗级的娱乐盛宴吧,还有暴雪嘉年华礼包等重磅福利等你来拿哦!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏