手机游戏 > 正文

穿越文明的新游了解下:史诗战争策略手游《英雄之城2》今日首曝

2018-09-29 15:51:46 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  近年来,类似于《文明》、《帝国时代》这样取材于真实历史的战争策略手游受到全球玩家的欢迎。其中,欧陆战争系列、文明系列等多款优秀作品被捧上神坛。近期,由蜗牛数字研发的史诗战争策略手游《英雄之城2》正式首曝。游戏采用了独创的AI拟真系统,并参考大量历史资料,基于U3D引擎,构建了一个高度拟真的全球沙盘地图,气候变化,地理环境100%还原。真实性是《英雄之城2》这款游戏的核心标签。

  《英雄之城2》即将首测,玩家可以通过TapTap游戏专区或游戏官方微信参与预约。

游民星空

6万个真实地理区域 气候、地形、人文完美还原

  为了还原历史中的地理风貌,《英雄之城2》采用了高度拟真的全球沙盘地图,地图中拥有超过6万个真实地理区域,对气候、地形、人文根据真实的地理、历史进行了个性化差异。沙漠、冰原、高山等丰富自然环境也会在地图中展现。这些气候地理环境的真实性也也会体现在战斗过程中,不同的兵种会有不同的地形适应性,同时玩家也可以通过科技研究来提高部队的地形适应性,玩家可以利用地形差异打一场针对性的战争。另一方面,游戏的战争真实性还体现在攻打城池的过程当中,与一般的多人在线SLG类游戏可以随意攻打地图上的任何城池不同,在游戏中,当你准备攻占城池的时候,必须逐一占领周边城池,步步推进,确保进攻路线的畅通,才能抵达攻打目标。此外,在游戏里,不会出现其他多人在线SLG游戏使用的简单人工关卡,你要挑战的是独一无二的真实世界。

游民星空

横跨五千年 取材史实再现传奇英雄

  《英雄之城2》集结了人类5000年来历史长河中的伟大君主和传奇英雄。研发团队翻阅大量史料,基于历史真实记载,以卡牌的形式将每一位君王完美再现。在游戏中,每一个英雄都有自己的特长且与历史相符合,一代天骄成吉思汗依然擅长统领骑兵;斯巴达王列奥尼达则对运用枪兵有很深的造诣。玩家可以根据他们的特点,将穿越历史的诸王自由搭配组合。你在游戏中甚至可以看到2608岁的波斯大帝和485岁的伊丽莎白女王在战场中对决。

游民星空

独创AI拟真系统 每个小兵都有自己想法

  《英雄之城2》拥有步兵、骑兵、弓箭手等数十种兵种,结合不同的布阵策略,使战局出现波诡云谲的变化。游戏的战斗系统具有很高的深度和可玩性,玩家的战术意图和搭配策略会对战局产生直接影响。玩家可以通过阵型和兵种的搭配,实现迂回、包抄、埋伏等丰富战术。此外,不同于一般的多人在线SLG经常采用的无战斗画面、回合制战斗、部队级的简单实时战斗等较普通的战斗体验,《英雄之城2》独创了AI拟真系统,战场中的每一个小兵都拥有真实、独立的AI,你可以真实的看到数百上千的小兵从不同的初始阵型站位开始,一个个冲锋陷阵、奋勇杀敌,最终取得胜利的真实过程。你甚至可以看到一些兵种会边战边退,风筝对手,隐藏、埋伏更是常见手段。这里没有实力悬殊的无脑混战,和真实战场一样,依靠计策以弱胜强的戏码会频频上演!

游民星空

联结同盟 真实玩家交互共建帝国

  与真实的历史环境一致,在《英雄之城2》中,你同样需要与其他玩家建立的城邦结盟,以对抗更强大的敌人。《英雄之城2》构建了一个功能强大的结盟系统,为玩家带来丰富真实的社交体验。你们可以商量计策,合纵联横,共同出兵征讨对手,不断扩大你的联盟版图。游戏里玩家可以通过占领不同的历史名城来创建不同的国家,你可以偏安一偶建立一个中立小国,也可以占领世界核心版块,创造闻名全服的大帝国。服务器的历史进程如何发展,全在玩家的一念之间。

游民星空

  除了真实性,《英雄之城2》在玩法上也作出很多创新改动,不同地域的兵种特色、细腻丰富的英雄养成以及精美绝伦的建筑细节,都让玩家沉浸在这个世界流连忘返。同时,在游戏里文明的发展推进科技的进步。从石器时代到文艺复兴,你将成为文明的推动者。随着文明的发展,你的兵种、武器装备也将与该时代的特点相吻合,不断进化。据悉,《英雄之城2》将在近期正式首测,热爱SLG、喜欢人类历史的玩家可以前往TapTap专区参与游戏预约。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏