手机游戏 > 正文

快来抽手机领影票!《新天龙》《黄金兄弟》联动新服火爆预约

2018-09-14 18:20:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  《新天龙》携手《黄金兄弟》开启全新征战的大门,影游联动专属服【纵横双线-铜锣湾】诚邀热血少侠共战江湖!预约新服即有机会抽取iPhone X手机大奖及《黄金兄弟》影票!9月21日开服后更有连续七日在线抽奖,iPhone X、5级棉布、5级秘银等君赢取,多重活动奖励丰富:资质2700顶变娲皇龙蟒,无相灵石、永久时装银霏染月等专属福利大放送!

《新天龙》携手《黄金兄弟》致敬兄弟情义:

新服预约有礼

  活动时间:9月14日-9月28日

  活动期间,所有玩家均可预约新服(每个账号仅可预约一次),当达到指定人数,每位预约玩家即可获得相应礼包,新服开启后可前往大理龚彩云处领取。当预约达到30000人时,我们将随机抽取3名预约玩家送上iPhone X手机大礼!9月21日开服当天,还将抽取预约玩家送上《黄金兄弟》影票!

游民星空
黄金兄弟9月21日上映,联动新服同期开启

在线抽手机、5级棉布秘银

  9月21日-9月27日连续7天,每晚21:00、21:15:21:30新服将进行在线抽奖,所有与抽奖的玩家均有机会中奖,5级棉布、5级秘银,iPhone X等你来拿!

游民星空
在线抽大奖一浪高过一浪

顶级定制龙蟒

  在新服内创建角色之日起30天内,完成新手嘉年华中的活动,即可获得豪侠值,超多好礼等你兑换:资质2700的顶变龙蟒、真元·橙体符、3级宝石……快在这大千江湖施展拳脚赢得属于你的荣誉吧!

游民星空
入驻新服赢取2700资质顶变龙蟒

专属奖励升级

  丰厚的专属超值奖励已为少侠准备妥当:无相灵石、天马、专属定制时装、3级棉布秘银等大礼快来领取!无相灵石的妙用想必很多少侠都知道了,它可以对装备已有的精通属性进行复刻!有了它还怕一直洗不出三条体或者属性?

游民星空
新服专属定制时装银霏染月(朱颜)

累积登录领奖

  为少侠江湖路助力,我们准备了玄灵丹、3级棉布、3级秘银、精金石、玄机药尘等多重福利免费放送,少侠只要在这片江湖创建角色之日起30天内,只需累积登录7天,即可领取!

  十重福利尽待领取

  新服欢乐月、新手欢乐月等十重福利,人人有份!新服新起点,和兄弟共战天下,纵情江湖!

游民星空
新服福利人人有份

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏