手机游戏 > 正文

三端齐发 《荣耀殿堂》iOS版首发将同步上线

2018-09-14 17:44:59 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  由新动文化独代的魔幻风MMORPG手游《荣耀殿堂》将于9月21日10:00全平台上线首发。经过无数次的探索、创新、优化、调整,《荣耀殿堂》即将正式呈现在玩家面前,接受勇士们的检验!游戏拥有电影级次时代画质、高精3D人物建模、360度全景视角、超大的世界地图等,带来身临其境之感!这款历时4年精心打磨的诚意大作将开启mmo手游新时代!

游民星空

  《荣耀殿堂》手游安卓版与PC版,在此前的几轮测试中均有开放下载,丰富的内容、多样的玩家,让玩家惊呼不已好评不段, 这也让iOS用户万分期待。当然面对正式上线,研发及运营团队是不会让玩家抱有这种遗憾的。9月21日《荣耀殿堂》iOS版将同步上线,届时iOS、安卓、PC端的勇士们均可踏入诺林大陆感受端游级的MMO体验。

游民星空

  游戏内每天都有精彩的活动任务,当玩家达到指定的等级后即可开启丰富的探险活动,包括每日活动、限时活动、副本大厅、野外首领,而活动日历中记录了一周内每天的活动安排时间,给你安排的明明白白。想要获得装备、经验、材料、金币,都可前往获取!活动内容包括诺林冒险、赏金挑战、阵营事务、远古精灵、杀戮之子、光暗之战等,种类多多奖品多多。

游民星空

  自由PK公平竞技作为游戏的特色玩法之一,勇士们可以在竞技场及切磋中尽情秀出真我风采。​玩家达到18级后可解锁竞技场玩法,每天都有10次挑战机会,为公平起见,在次数消耗完后不能进行购买和重置。 竞技场每天晚上0点会根据玩家当前的名次进行奖励发放,挑战次数也会在同一时间进行重置。同时玩家可以在世界频道发起或主动接受切磋请求,随时随地开启1V1畅爽PK,切磋双方无等级限制,而且无论胜败都不会有任何影响,是磨炼战斗技巧的好方式。

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏