手机游戏 > 正文

代言一周年陈小春带着《龙腾传世》最新坐骑亮相!

2018-09-14 15:50:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  9月14日是个重要的日子。一年前的今天,陈小春正式代言《龙腾传世》!至此,陈小春已经在游戏里陪伴各位传世玩家多达8760小时啦!在这个特殊的日子里,陈小春也为各位《龙腾传世》玩家带来一份特别礼物——“骑天大圣”资料片预告!

游民星空

  《龙腾传世》骑天大圣资料片即将拉开帷幕,全新的战斗伙伴将会在皇城集结,与你一同闯荡传奇大陆!今天,《龙腾传世》全新资料片内容抢先公布,昆仑仙境地图、坐骑培养系统等新玩法将一一揭秘。下面就让陈小春与你一起,领略骑天大圣资料片的魅力!

全新跨服地图:昆仑仙境

  几许微风簇拥着琼花,摇曳出淡淡的幽香,花瓣上的露珠掩映出霓裳仙子的起立容颜。晨曦透过层层雾霭洒下万道赤金的光芒,呦呦鹿鸣合着罄竹之声在远峦中阵阵散发开去。这就是凡尘中人梦寐以求的天上人间——昆仑仙境。

  在即将上线的骑天大圣资料片中,将会新增这么个跨服地图:昆仑仙境。在这个连接天地之气的枢要中,经常有各色各样的灵兽出没。玩家可以通过击杀昆仑仙境中的灵兽,收集它们身上的幻境灵石。当收集的数量足够多的时候,就会有仙境BOSS降临。打败仙境BOSS后,还会有神秘商人现身仙境。

游民星空

全新坐骑养成:让PK多一种可能

  作为本次资料片的“担当”,坐骑不仅拥有炫酷的外形,而且还对人物角色有着不凡的提升。那究竟要如何才能驾驭灵兽坐骑呢?首先玩家需要在昆仑仙境中直面BOSS的挑战,通过BOSS的考验后,才能与灵兽达成心意相通。这方才拥有驾驭灵兽坐骑的资格。

游民星空

  灵兽自幼在昆仑仙境成长,这注定了灵兽坐骑拥有强大的力量。在坐骑养成系统中,其培养体系主要由资质、神技和天赋三部分组成。资质决定坐骑的属性成长,资质越高,属性越高;神技为主动技能,需要在骑乘状态下释放,释放需要消耗精力值;天赋为被动技能,能给与人物角色额外的属性加成。

游民星空

  坐骑必须上阵才能生效,即便可以上阵多个坐骑,但是玩家每次只能骑乘一个坐骑。每个阵位对角色的属性加成都不同且随阵位等级提高而增加。

游民星空

  以上便是骑天大圣资料片曝光的大致信息,要想了解更多具体的新玩法,敬请期待新资料片的上线!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏