手机游戏 > 正文

中国选手黄成辉夺得雅加达亚运会皇室战争项目银牌 仍将砥砺前行

2018-08-28 10:10:29 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  8月27号晚,在亚运会皇室战争表演赛七轮的比赛中,中国选手黄成辉在首轮比赛失利后,连胜四轮进入决赛,但最终还是未能完成逆转,以0:3比分遗憾失利,最终以银牌的成绩结束了他的雅加达亚运会征程。这位来自湖南郴州的23岁少年,作为唯一一位单人项目的参赛选手,扛着巨大的压力为中国在皇室战争电竞项目中摘得银牌,不仅仅是他通过个人努力为国争光,也是中国电竞个人项目在亚运会赛场上里程碑。

游民星空

  虽说这次亚运会皇室战争项目很遗憾未能夺金,但这枚银牌同样有着非凡的意义。它意味着电子竞技逐渐地走上国际体育赛事舞台,同时也向世界展现其独特电竞魅力和背后的体育竞技精神,而皇室战争电竞成功入亚背后同样对传统体育行业有着里程碑式的意义。从联赛体系的搭建,人才的培养建设,到慢慢推动电竞职业化向电竞体育化的方向发展,再到黄成辉的脱颖而出,无不向世界展现皇室战争的中国“力量”之道。

让我们一同来回顾力量哥的亚运征战之路!

  比赛从北京时间11点45分开始,采用BO5的循环淘汰赛制。力量哥首轮对阵印度尼西亚选手,因卡组遭到克制发挥不利,不敌快猪+直升机快攻, 1:3暂时落败,进入败者组。

游民星空

  在第二轮对阵老挝的比赛中,首局力量哥与对手进行了顽强的互相解卡,但依然不敌对方攻城锤+大皮卡对城堡的直接冲击。在0:1落后情况下,力量哥沉着冷静,迅速调整状态,用骷髅召唤+毒超强消耗,连续拿下3场加时赛,3:1击败老挝获得首胜!

游民星空

  在接下来的比赛上,力量哥状态完全回暖,第三轮面对中国香港选手的这一场内战里,卡组上也处于优势。上演了桥头三枪强破一路、火球砸三枪、冰法定天狗的精彩操作,以3:0大比分拿下比赛。

游民星空

  转眼来到了第四轮比赛,对阵手感同样火热的印度,力量哥终于拿出了他最为经典的成名打法——天狗气球流!在力量哥的强大攻势下,对方公主塔接二连三被气球推倒!力量哥气势如虹,再下一城,以3:0击败对手。

游民星空

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏