手机游戏 > 正文

雅加达亚运会王者荣耀国际版表演赛正式开赛,中国团队全力应战!

2018-08-26 10:19:34 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:超级不笑猫

  2018雅加达亚运会王者荣耀国际版(Arena of Valor,简称AoV)表演赛于8月26日正式开赛,这是移动电竞项目在亚运会上的首秀,中国团队必将全力应战,只待凯旋而归!

游民星空

  王者荣耀国际版(AoV)项目中,中国团队将在首战对阵泰国队。在中中国团队所处半区的另一场比赛中,东道主印度尼西亚将与中国台北展开较量。在下半区的比赛,中国团队若成功战胜泰国队,则将顺利晋级胜者组下一轮,而若不幸失败,则将进入败者组再战,再次冲击败者组进军决赛的名额。

游民星空

  中国团队所在的下半区无疑是死亡之组,王者荣耀国际版(AoV)这款游戏在中国台湾地区的普及,使当地已经建立起了相关的职业联赛体系,并且已经发展得较为成熟,实力非常强劲。如若中国团队一旦进军胜者组决赛,面对上半区的胜者,则有更大的几率夺冠,因为来自KPL的中国团队选手们,比之中国香港、老挝、越南、印度的选手们有着更丰富的比赛经验,也有着十分强劲的个人实力!

游民星空

  2018雅加达亚运会表演赛王者荣耀国际版中国团队由KPL不同俱乐部的选手教练组合而成,其中不乏身价上千万的全明星选手,亦有KPL战队中潜力无限的新星选手,有着丰厚的大型赛事经验和强劲的个人实力,联合而成便是最为强劲的中国亚运健儿!

  以下为亚运会电子体育表演项目王者荣耀国际赛表演赛中国团队出征选手介绍:

  主教练:李托(游戏ID:奶茶)

  李托(奶茶),前eStar战队队员。有着丰富的电子竞技比赛经验,曾荣获2017年KPL冠军杯亚军、2016年黄金联赛国际邀请赛冠军、2016年ECL电子竞技联赛冠军、2015年WCA世界电子竞技大赛亚军、2015年WCA电子竞技大赛中国资格赛冠军、2015年黄金联赛国际邀请赛亚军等荣誉。李托具备极高的游戏理解和职业电竞素养,是顶级教练的不二人选。

  队长——张宇辰(游戏ID:老帅)

  张宇辰(老帅),GK战队现役队员。第一位转会身价超过千万的KPL选手,KPL最具人气的选手之一。曾获2017年KPL春季赛亚军、2016年王者冠军杯亚军、2016年KPL秋季赛亚军等荣誉。张宇辰英雄池深厚,打法灵活多变,成熟稳健,在团队中担当主力输出,是KPL顶尖的中单选手。

  队员——刘明杰(游戏ID:Ku)

  刘明杰(Ku),XQ战队现役队员。XQ是KPL联赛中的四届元老战队,曾荣获2017年KPL秋季赛亚军、2016年KPL秋季赛季军等荣誉。刘明杰擅长打野位置,是KPL中具有强大实力的新晋选手,在比赛中常起到带动全场的作用。

  潘佳东(游戏ID:初冬)

  潘佳东(初冬),BA黑凤梨战队现役队员。BA黑凤梨是KPL联赛新生实力战队,在2018年KPL春季常规赛中,以九连胜战绩成为东部赛区常规赛第一名。潘佳东擅长辅助位置,作为全队指挥,在赛场具有对局势的判断和把握能力,是战队体系中的核心中坚力量。

  王添龙(游戏ID:Alan)

  王添龙(Alan),QGhappy战队现役队员。曾荣获2017年KPL秋季赛冠军、2017年王者荣耀冠军杯冠军、2017年KPL春季赛冠军等荣誉。王添龙擅长打野位置,对于游戏中细节的把控非常精准,是KPL中顶尖的打野选手,具备超高的人气。

  向阳(游戏ID:九月)

  向阳(九月),BA黑凤梨战队现役队员。BA黑凤梨是KPL联赛新生实力战队,在2018年KPL春季常规赛中,以九连胜战绩成为东部赛区常规赛第一名。向阳擅长边路位置,对边路英雄有着深刻理解,在战队体系中经常成为强力双边的角色,深入敌方压制后排,是KPL中具有强大实力的边路选手。

  谢涛(游戏ID:Mc)

  谢涛(Mc),AG超玩会战队现役队员,原QGhappy战队队员。谢涛擅长边路位置,尤其对射手类英雄有着深刻理解,拥有丰富的赛事经验,在赛场上经常作为主要输出,带领队伍取得胜利。

游民星空

  雅加达亚运会的电竞表演项目今日全面开打,中国团队夺冠之路困难重重,但相信来自KPL的这群选手们必将全力以赴,为国家的荣誉而战!让我们一起期待他们成功摘下亚运会电竞首金,凯旋而归!

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
  • 相关新闻:
  • 没有任何记录
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏