手机游戏 > 正文

毛毛虫承包ChinaJoy 《光明勇士》主题日来临

2018-08-06 14:38:05 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖

  2018 ChinaJoy于上海新国际博览中心迎来了周末小高峰。经历了首日台风天的洗礼,第二天的ChinaJoy以高温迎接萌主们,但是萌主们的热情显然更加高涨。已经渐入佳境的各大厂商,纷纷放出大招,为纷涌而至的玩家们献上夏日盛宴。在“新游主题日”上,盛大游戏旗下由起源工作室独立研发,腾讯游戏代理发行的旗舰级手游《光明勇士》凭借Q萌毛毛虫周边获得超高人气,承包了整个CJ!

游民星空

主题日火爆 但真的很舒适

  《光明勇士》中可爱的休闲的“跳一跳”玩法,此次终于突破了次元壁的束缚,在“新游主题日”被搬到盛大游戏ChinaJoy的主舞台现场。萌主们通过掷骰子,决定自己前进多少格,而且必须通过“跳一跳”的方式前进,颇有小时候玩“跳房子”的感觉,可以说是很治愈、很减压了。

  展台上的Coser和showgirl小姐姐将与萌主们共同努力,完成“跳一跳”的现场挑战。虽然有了小姐姐的加入,但各位萌主们千万别以为完成闯关是件容易的事。现场每个格子的完成难度将逐渐提升,当然奖励也是逐渐豪华,从精致手机壳、定制choker到限量飞飞公仔,各位萌主们准备好来一试了吗?

游民星空

游民星空

游民星空

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
新游排行榜
热点资讯
精彩视频
抢礼包
游戏杂谈
游民星空联运游戏